6061

Про блокировку ютуба3

Очень хочется уволить всех некомпетентных людей которые кроме как "запретить" больше ничего не умеют. Я как человек который платит налоги недоволен качеством работы этих людей. Мне не нравится что они могут только тыкать кнопку запрета а кнопку "Подумать, спросить, сделать хорошо" это для них вообще невыполнимая задача

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Очень хочется уволить всех некомпетентных людей которые кроме как "запретить" больше ничего не умеют

А по факту ты сам кроме как "запретить" (уволить людей) оказывается ничего предложить и не можешь!

Так чем ты от тех "запрещателей"-то отличаешься?

Ха-ха-ха

😀

раскрыть ветку (6)
0

Увольнение не равно запрет, вы сами придумали тезис и сами его опроверили, это называется соломенное чучело. Автор не предлагает запретить людей, он предлагает поменять их на компетентных.

раскрыть ветку (1)
0

Это замедление не равно запрету.

А увольнение - Запрет работать в этой конкретно организации

Я занимаюсь проектным управлением уже очень давно и да, увольнение части среднего и высшего руководства на более вменяемых + четко и правильно поставленные цели помогут исправить ситуацию я могу за это поручится.

раскрыть ветку (3)
0

Бла-бла-бла!

Мне похер чем ты где то там якобы занимаешься

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Здесь и сейчас ты такой же "запрещальщик", как и те кого ты пытаешься "запретить"

Ты такой же!

А раз у тебя нет других методво/идей - запрети СЕБЯ!

Удаляй аккаунт с Пикабу - у тебя же не двойные стандарты?

раскрыть ветку (2)
Ну так иди порвись на две части
раскрыть ветку (1)
0

Что и требовалось доказать - от таких как ты кроме хамства грубости и таких же запретов ждать нечего.

Так чем Вы лучше тех запрещальщиков?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку