6061

Про блокировку ютуба3

Очень хочется уволить всех некомпетентных людей которые кроме как "запретить" больше ничего не умеют. Я как человек который платит налоги недоволен качеством работы этих людей. Мне не нравится что они могут только тыкать кнопку запрета а кнопку "Подумать, спросить, сделать хорошо" это для них вообще невыполнимая задача

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А как насчёт того что это перегон трафика на российские ресурсы из которых налогов будет в сотни тысяч раз больше чем ты там платишь?

раскрыть ветку (11)
0

эти ресурсы живут засчет наших налогов. Все

средний россиянин которому интересно что-то за пределами влада а4(пиздец, нахуя я это посмотрел) пользоваться этими "мегаплатформами" не будет, они просто неудобные и пустые, вот и все

Я удивлюсь если эти ресурсы в перспективе 5 лет будут хотя бы отбивать свое железо. Эти ресурсы живут за счет этого самого трафика а если я открываю ленту и там мне в рекомндациях одна пропоганда, канал спас и школьник 5 лет с заиканиями я эту платформу закрываю и забываю.

раскрыть ветку (9)
2

У меня в реках 0 пропаганды, наоборот хуева гора детских мультиков потому как ребенку их включал. Реки работают от твоих действий.

раскрыть ветку (8)

А скрин можно?

раскрыть ветку (7)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Ну без поисковой строки, просто ленту и что это за рекомендация?

раскрыть ветку (4)
0

Так суть реков именно в этом, что рекомендация в ленте, в поиске то что ты ищешь.

раскрыть ветку (2)
0

Странно получается, вы подписаны на тот же мэш, но у вас в рекомендациях сплошные мультики. Я хз как работают рекомендации на рутубе, но сдается мне вы лукавите.

раскрыть ветку (1)
0

Ну хз, я вон даже скринами насрал. Я не настолько упорот чтобы фабриковать скрины). Просто я политоту особо не смотрю в рутубе да и в самом ВК по большей части пролистываю. А мультики да, врубаю регулярно.

0

Это в категории продолжить просмотр из мэшевского паблоса на который я подписан.

0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку