Про бейсбол...

Бейсбольная бита... Плохо это. Зачем она нужна? Оптимальный вариант - газовый ключ. Причем большой. Топор - холодное оружие. Бейсбольная бита - совсем плохо. Почему? Давно было. Шел с работы, устал, чуток принял... Ну и меня приняли. Приняли в трезвак. А когда я снял куртку - был пипец. У них, у ментов. На поясе 4 отвертки, нож, мультитул. Вывели на улицу и сказали: "Бля... Ты же мог всех покрошить в машине". И я пошел домой. Окликнули и мы поговорили. Бита - уже причина чтоб докопаться. Топор - совсем плохо. Разводной или гаечный ключ любой суд рассматривает как инструмент. И еще! Явары и куботаны, типа ручка тактическая, тоже плохо. А теперь хожу с баллончиком. И ножом. Я - вологодский. А вологодский без ножа не ходит.

Пы.Сы. Это было в 2008 году. Трезваки закрыли по стране в 2010-2011 году.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, нифига не понятно, почему тебя вывели из трезвяка и отпустили после обнаружения 4 отвёрток и ножа?

раскрыть ветку (1)
0

медичка подтвердила, что я принял на грудь немного. и сказала меня гнать домой.

0
А) я то думал про свои новогодние праздники пишешь. Даже в 8 году их не помню)
раскрыть ветку (1)
0

просто там ты не бывал. и это - хорошо

показать ответы
0
Не знаю, что ты куришь, но вытрезвителей нигде не видел, ни в Вологодской, ни Кировской, ни Архангельской областях. Насмотрятся своих сериалов и начинают бандитскую жизнь себе придумывать)
раскрыть ветку (1)
0

ну, видимо, ты - молодой. трезваки упразднили году так в 2010-2011. я я попал туда в 2008-м

показать ответы
1

бляяяя давай еще сказку )))

раскрыть ветку (1)

Да ради пикабу! Даю! Иду домой. Ночь. Уточняю - 2016 год. Октябрь. 2 часа ночи. И тут голос - "Мужик дай закурить". А реально не было сигарет... Выходит чел. Быкует. Я ему надеваю свои наушники. И говорю: "Что слушаешь?". Он - Раммштайн. Я ему - и если я слушаю Раммштайн, иду в 2 часа ночи, во мне 120 кг? Что? Я люлей не навалю? Проговорили еще полчаса, взяли еще пузырь. Душевная беседа была.

показать ответы