299

Про "белочку" ч.2

Часть 1 https://pikabu.ru/story/pro_quotbelochkuquot_5905950

История 4
Патрулируем улицы, ночь, никого нет, близится конец смены. Боковым зрением замечаю - мелькнула тень из кустов в подъезд, идем проверять. Находим аж на 5м этаже дрожащего мужичка. Глаза по пять копеек: за мной, говорит, мужики какие то гонятся. Далее от его лица: продал квартиру бабушки, иду по улице, очкую т.к. крупная сумма при себе наличкой. Замечаю как за мной следует машина с двумя мордоворотами, ну ясно, по мою душу. Тут пацан соседский на лошади проезжал, я ему деньги 100 000 долларов и передал, а сам кустами да пролесками от бандюков бежать. Ну и в этот подъезд, а тут и вы подошли.
Тааак, звоним "03", едем в приемник. Заспаный врач опрашивает бедолагу, тот четко отвечает на все вопросы, дату время место все нормуль, трезв и ясен умом, зачем помощь медиков? - а я хз говорит, менты притащили. Врач на нас мол, нахрена ? Ну зашибись, думаю, зазря проколупались, спрашиваю мужика, точно ничего странного сегодня не было? Не, говорит, все норм.
Немая пауза, врач косится на нас, мы на мужика. Тот выдает: хотяяя вот барсук у меня в шкафу сегодня хер пойми откуда завелся, и под кроватью рысь на меня зыркает, я ее трогать побоялся, дикий зверь все таки...
Врач просветлел, ааа вот оно что, ну ясно. Дурка, койка, вязки.

История 5
День, только заступили на смену. Идём по улице, навстречу мужик под два метра, с монтировкой в руке, бежит к нам: "милиция! помогите! Хулиганы зрения лишают!" Мы ему что случилось. Сижу говорит дома, с бабой своей, вламываются какие-то отморозки, и с пиздюлями нас вышвыривают в подъезд, шалман там какой то устроили, угрожали мне и т.д.
На дворе нулевые, и не такое бывало, да и мужик был убедителен, запрашиваем помощь, подлетают ближайшие наряды, будем брать бандюков. Цепочкой выстраиваемся к двери, мужику - открывай тихонько и дальше мы ломимся : всем лежать, руки в гору и т.п.
Мужик поворачивает ключ, залетаем в квартиру... тишина, пустота, хоть и не бичарня, даже порядок некий присутствует. Тааак, а где баба твоя говоришь? Дык они ее в подвале заперли. Хм, квартира на втором этаже "хрущевки" , входы в подвалы на улице у подъездов... Но на всякий случай проверили, конечно никого там не оказалось.
Скорая, приемник, дурка, вязки...
Когда привязывали к койке, мужик на нас мол, менты сволочи, на меня бандюки покушались, а вы меня в дурдом? Зашибенно правоохранители работаете...
Коллеги поугарали над нами конечно, что ж мы "белку" не распознали сразу :)

История 6
Идём на адрес, повод : в квартире трупы?
В квартире мужик весь на панике, пойдёмте покажу. Начинает ходить по квартире и указывая на различную валяющуюся одежду приговаривать: вот труп раз, вот два и т.д.,( дошел до 18). Это что за беспредел? Это ж охренеть! А вы что такие спокойные? Это ж ЧП ! На весь регион прогремит!
Нууу, говорим, поехали в отдел твои показания записывать, а сюда сейчас следственно-оперативная группа прибудет...
Дурка, койка, вязки. Тоже возмущался по поводу нашей некомпетентности, важного свидетеля страшного преступления в психи определили...

История 7
Идём по стандартному вызову : "посторонние люди не уходят". На адресе мужичок испуганный, так и так, сидели вместе бухали с корешами, а по домам уходить не хотят. Ну показывай товарищей, да вот они - мужик показывает на два пустых кресла, ща я их кипятком охуячу, и притаскивает с кухни вскипевший чайник, начинает поливать кресла приговаривая: совсем опупели, и кипятка не боятся...
Дело ясное, звоним "03". В дурку правда ехать мужик отказался, в тот год пошло нововведение, даже от неадекватов письменный отказ принимается (вроде по сей день так)...

Истории из жизни

40.2K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.