1015

Про банки1

Прочитал пост ВТБ: оскорбления, угрозы, АУЕ от сотрудника. Часть 3
вспомнил свою историю. Много лет назад был у меня автомобиль, который был куплен в кредит в могучем Сетелем Банке. На моей карте был установлен автоплатеж по кредиту, я с годик не парился.

Еду на этом автомобиле в Анапу, с довольной рожей, тут звонок:
-Пузран Пузранович?
-Слушаю вас
-Эта, когда долг отдавать будем?
-Какой долг
- В Сетелем банке должок у тебя, Пузран. Просрочка платежа уже на сутки. Ты там что, совсем, в натуре, попутал?
- Да какой долг, автоматически с карты списывается.... Не может того быть
- Ты чего мне тут, в натуре, навяливаешь? Попутал штоле, реально? Ты кого, в натуре, кинуть хотел, собака, мля, дырявая?

Такой разговор продолжался некоторое время, я сначала думал, что это розыгрыш, не могут же так банкиры разговаривать. Потом я оскорбился, послал абонента в самые темные углы их зловещего банка, и заблокировал номер.Позже я узнал, что, действительно, списалось неудачно с карты, из-за того, что было оплачено обслуживание за карту и еще что-то, карта не была привязана к телефону, я вернулся, кредит в этом чудном банке закрыл, хотел обоссать углы этого банка, но в Казани не нашел их физического представительства.

Так что не удивлюсь, что объединённый Колл центр банков находится в трижды краснознаменной исправительной колонии для отъявленных пидорасов-рецидивистов номер 69 имени Залупы Коня Рокоссовского.