4

Про айкосы

Не знаю, как многие сталкивались, но что-то уже начинает немного напрягать.
Многие коллеги давным давно кибернезировались и накупили себе айкосы. Уже больше половины таких. Давно отгремели шутки про первый шаг к резиновой женщине и вот это всё. Сейчас особо никого электронкой не удивишь.

Но вот что примечательно. К обеду их чудоустройства разряжаются и они начинают ходить побираться: дайте сигарету. Ну я в целом не против взаимовыручки, сегодня я не рассчитал - попросил, завтра у меня попросили, всё бывает. Но тут целая стая кибер дудочников, которая просто садится на шею!

При этом игра полностью в одни ворота. У него айкос сел - он бежит ко мне за сигаретой. Потом второй такой же, потом третий. А к вечеру, когда у меня эти сигареты заканчиваются, уже и подойти не к кому - все ж, суки, с айкосами! В итоге перестал раздавать - стал для всех плохим. Вспомнили сразу пацанские цитатники про "яду жалко" и много чего ещё. В итоге половина коллектива в известном направлении послана и ходят теперь обижаются.

Вот как этих людей назвать? Ты либо повербанк за собой носи, либо имей пачку про запас. Какого хрена вас другие должны выкармливать? Это может и яд, но он тоже денег стоит. Покупать каждый день доп.пачку для разрядившихся айкососов как-то не очень мне нравится.

Электронные сигареты

351 пост2.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе неприемлемо:

- Распространение вбросов.

- Оскорбление подписчиков.