2549

Про армию2

Много писали про плюсы и минусы в армии. Но вот у меня есть одна из привычек, за которую я армии благодарен это подавать звуковой сигнал, сдавая назад. Вдолбили её крепко и сейчас неважно на чём я за рулём - легковая, грузовая, есть обзор, нет обзора - всегда подаю сигнал. И, надо сказать, была куча случаев, когда это реально выручало - пешеходы отходили от машины, хотя изначально их не было видно.

Вроде мелочь, а реально может помочь избежать неприятных инцидентов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
То есть в зеркало заднего вида не научили смотреть, но зато бибикать научили. Ну чтоже ахуенно полезный навык. Но бибикающие сдающие задом, ну такое себе. Блядь да это даже запрещено. А ну вам армейским можно...
раскрыть ветку (5)

О, очередной факт из моей биографии, о котором я не знал. Теперь я о тебе напишу: судя по твоему отношению к армейским, в детстве тебя насиловал отец, который был военным. Не благодари.))

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Аж насиловал. У кого о чем болит, тот об этом и говорит. Видимо это не про меня история, а твоя личная. Не стоило ей делиться со всеми. Я написал всё это из твоей же писанины, а ты как типичное быдло тригернулся на это. Не было ни оскорблений, а просто факт, что это запрещено, и что по всей видимости тебя не научили смотреть в зеркало заднего вида. Какой-то отец военный, насиловал... Блять что в твоей голове за говно...за что не благодарить? Головку видимо в армии отбили...ну хули бибикать зато умеешь...биби я еду задом, биби... Не благодари.
раскрыть ветку (3)
0

Чувак, никаких оскорблений тоже, просто вывод из твоего мнения об армейских. Ты о них невысокого мнения и по всей видимости причина в твоей травме детства. Так что всё также взято из твоей писанины. Плюс ты ещё и ярлыки любишь на людей навешивать, а это говорит о неуверенности в себе и попытках так самоутвердиться. Плюс начинается истерика и попытки перекинуть стрелки, когда такой же приём применяют к тебе.  Ещё нужны выводы из твоей писанины?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Лечись... Видимо тебя шваброй не раз удовлетворяли, раз первое что пришло тебе на ум это насилие и отец военный. Хотя нет купи себе швабру и бибикай и сдавай в зад. Травма да похуй с ней, ты главное свой анус береги, хотя зачем тебе, ты все равно заднеприводный. Как можно быть о тебе высокого мнения, если ты говоришь что полезный навык, из армии это когда сдаешь задом ты бибикать научился. И ты начал рассказать о моем детстве, хотя мы не знакомы, а я читал твою же историю... То есть ты реально тригернулся по ходу. Чувака ты армейская...
раскрыть ветку (1)
1

"если ты говоришь что единственный полезный навык, из армии это когда сдашь задом ты бибикать научился..." - ты ещё и пиздобольством занимаешься. Я такого не говорил. То есть ты сам что-то выдумал, потом это раскритиковал и перенёс на меня. Чувак, сходил бы ты к психиатру.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку