Про аренду1

У брата свой магазин, в хорошем проходимом месте, аренда 30 000 рублей, арендодатель адекватный мужичок в годах, весёлый, прикольный, а сын у него долбоёб! Прибегает этот сынок как то к брату и говорит:
- всё, теперь аренда будет 70 000 руб.
- схуяли?
- стуяли, не нравится, съезжай!
Брат звонит мужичку, тот говорит, что сынок у него долбоёб, сиди на месте, аренда та же.
Проходит пару месяцев, к сожалению мужичка забирает ковидла...
Вы не поверите! Прямо на следующий день после смерти, прибегает его сынок и кричит, что теперь аренда 70 000 руб. На следующий, мать его, день, даже похорон ещё не было!
Брат шлёт его нахуй, чуть до драки дело не дошло, договор как раз через несколько дней закончился и брат съехал. Нашёл помещение похуже, но аренда существенно дешевле.
А тот дебилоид уже полгода не может сдать помещение, стоит уже за 50 тыщ.

Я никогда не перестану охуевать от людей...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий

Нужно больше вводных что за площадь и тп. Может быть адекватный мужик занимался благотворительностью.

И сын может пришёл с вежливым предложением, а преподносят как будто он хамло и проч.

А в интэрнетах всякое же бывает)

раскрыть ветку (11)
45

Как шутят оценщики "Рынок цену скажет".

Если сын на следующий день после отъезда сдал другому арендатору за 70К - значит сын ваще адекватный, а отец благотворительностью занимался.

Если месяц поискал, нашел арендатора на 50К - ну тоже норм, наверно.

А если через пол-года найдет арендатора за 35К - то вряд ли.

69

Нет никаких объективных причин, чтобы не доверять словам незнакомого человека из интернета.

раскрыть ветку (1)
4

Вы прям как Ленин молвите!

24
Ну тут остаётся только мне поверить, площадь около 20-25 квадратов на вскидку. Арендная плата в 30к, с учётом всех факторов, это не дорого и не дёшево, а в самый раз. Сын пришёл не с вежливым предложением, я его видел, там даже общаться с ним не надо, чтоб понять, что он мудак
раскрыть ветку (4)
5

Если что, арендная плата легко может быть 2к рублей в месяц с квадратного метра, особенно, если место проходное и это далеко не лучшие места

раскрыть ветку (2)
16
Я ж уточнил, что куча факторов, не центр города,рядом подобные помещения снимают за +- те же деньги
раскрыть ветку (1)
3

Регион какой? Давайте адрес локации, чо гадать. Ща пикабу все распедалит.

3

Сына можно было встретить с нарядом полиции, т.к. это уже рекет получается. У него нет документов о собственности на данное помещение, и получить их он сможет в лучшем случае спустя 6 месяцев после смерти отца. И то, если другие родственники не будут претендовать.

Предлагаю в суд подать на ТС за клевету на сынка))
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку