Про ангину
Во-первых, докторша была беременной. Я не смог удержаться и попросил её не рожать в моём присутствии, мол мне и так плохо, ещё и вы тут. Она сказала, что ещё целый месяц. Ну вы же врач, вы же знаете, что может быть и сегодня. Так больной, я вам даю слово, что во время приёма я рожать не начну. Откройте рот. Ну, дело нехитрое и я распахнул челюсти. Как-то у вас там темно. Погодите. Она достала камеру с фарой и залезла ей ко мне в рот по локоть. Она перечисляла какие-то неведомые мне узлы, лимфы, перепонки и прочие прелести в моём рту о которых я слыхом не слыхивал. Она померила температуру и давление. Ну что, дорогой вы мой, одно я вам могу сказать с уверенностью - вы живы. И на том спасибо - сказал я голосом Джигарханяна, потому что у меня другого нет.
Температура у вас 38.8, а значит иммунитет у вас хороший, работает не покладая рук. Давление 160 на 130 - тут много сказать не могу, давит и на том спасибо. Дайте ка я вам в ухо гляну. Так, теперь второе. Там воспаление тоже, хорошо. Я возьму у вас пробу уха на анализ (трудности перевода). Минуточку - сказал я. У вашего мужа не Тайсон фамилия?! Рассмеялись конечно. Ну кто как мог - она искренне так, заливисто, а я сухонько покашлял. Так, значит дела наши обстоят таким образом и она развернула ко мне монитор компьютера. Это, то что у вас в ухе. Лучше б вы родили ей богу - вот это всё у меня внутри? Я всё понимаю, конечно, но чтоб совсем мозга не было - это для меня неожиданность. Она ещё раз засмеялась - я даже кашлять не стал, расстроился. Да погодите вы в обморок падать, я вам ещё рот не показала. Господи, как же там во рту страшно, оказывается. Там как в розовой пещере, какие-то тоннели, пазухи, карманы, какие-то дыры, ведущие непонятно куда.
Ну, давайте подводить итоги - у вас ангина, острая форма, со всеми отсюда вытекающими. Кстати, у вас уши не текут? Текут. Вот, я же говорила. Перед сном выпейте пару таблеток парацетамола, а так не мешайте организму бороться. В вашем случае, увы, антибиотики, потому что всё довольно плохо для двух дней. Через пару дней придёте, посмотрим как работает препарат. Если будет мало, удвоим дозу. Ну диету я вам рекомендовать не буду, вы и сами прекрасно справляетесь. Сколько вы уже не едите? Два дня. Прекрасно, разгрузочные дни очень полезны. Издеваетесь да? Нисколько. Обращали внимание, что животные когда болеют не едят? Не надо отвлекать ваши внутренние системы на еду. У них сейчас задача справиться с вашей инфекцией. А судя по вашему животику, запасов жиров у вас в организме более чем достаточно. Так, шуточки шуточками, дуйте в аптеку и лежите трупом два дня. На третий вы должны ожить. А что если нет?! - уходя спросил я. Ну до этого не дойдёт, я вас уверяю.
Как же здорово, когда врач такой. Без белого застиранного халата, позитивная, профессиональная, кабинет полностью оборудован по последнему слову техники, ну и чувство юмора конечно. Улыбаться было больно, но я всю дорогу домой ехал в хорошем настроении, вспоминая её смех, отсутствие у меня мозга, её не случившиеся преждевременные роды, пробу взятую из уха для лаборатории, и пещеру у меня во рту. Выполняю предписания доктора - лежу трупом и не ем, хотя очень хочется.

Истории из жизни
41K поста76.7K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.