3872

Призываю силу Пикабу против стай бродячих псов!9

Многие искренне возмущены насильственной смертью ребёнка в Чульмане. Родственники погибшей девочки создали петицию для борьбы с шавлом. Но зоошиза сразу раскидала по своим пабликам зов о помощи, и кастрюли тут же кинулись "спасать собанек". Зоошизики глупы, но хорошо сплочены. Я прошу всех неравнодушных голосовать здесь:

https://www.roi.ru/117007/

Подтягивайте родственников и знакомых, пикабушников БОЛЬШЕ чем зоошизиков.

Я не хочу чтобы моих детей грызли собаки, с биркой ли они или без бирки.

ОСВВ не работает, псин всё больше и больше! Смерти людей чаще и чаще!

UPD:

Петицию написала сестра погибшей девочки.Скорее всего это ребёнок,потому текст петиции эмоциональный и многих не устраивает.
Сестра погибшей девочки в Чульмане просит подписать петицию об отстреле бродячих собак

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

Я проголосовал за. Голосов реально мало пока.

раскрыть ветку (22)
0
Ибо петиция создана не грамотно. Она должна предложить поправки в существующие законы. Она должна быть направлена против ОСВВ категорично. Именно эту систему надо сломить
раскрыть ветку (2)
0

Так создайте свою петицию, вариантов других я пока не вижу.

раскрыть ветку (1)
Прикольно придумано.. Давайте создадим нежизнеспособное, а на критику будем говорить "сам дурак"

Интересно почему?

раскрыть ветку (18)
2

Просто пост вышел после полуночи. Надо было его выкладывать в 17:00-18:00.

раскрыть ветку (15)
3

Ну, впереди день, поглядим сколько людей отзовутся. Я очень надеюсь что мы опрокинем кастрюль, не люблю их.Распыляются в сетях о гуманности, а сами собак больше людей любят...

раскрыть ветку (13)
1

Может все же проблема в петиции, а не в кастрюлях или зоошизе. Сделайте нормальную петицию, люди проголосуют. А за этот бред большинство здравомыслящих голосовать не будет.

1

Я подобного поведения вообще не понимаю. Вспоминаются слова из песни:" Мама, мы все тяжело больны".

ещё комментарии

Ответ неверный.

У нас страна не только из Москвы состоит.

Часовых поясов много.

0
Заговор песиголовцев и их миньонов - зоошизов. Они проникли во все властные структуры и откручивают голоса под такими петициями.
раскрыть ветку (1)

Вот это реальная шиза.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку