883

Призыв изнасиловать будущую первую леди США

Новый хештег - #RapeMelania появился в Твиттер. Изначально надпись появилась на одном из плакатов в ходе протестов против выбранного президента.

Protesters holding up a "RAPE MELANIA" sign. Oh they're just so tolerant... #MakeAmericaGreatAgain pic.twitter.com/bkW4DDMZDT

— We Got Trump (@WeNeedTrump) November 13, 2016

Если такой негатив проигравшей стороны уже не удивляет, то политика Твиттера вызывает вопросы. Руководители сервиса обычно довольно тщательно следят за его наполнением - существует большое количество хештегов, запрещенных к публикации. К тому же, не так давно администрация блокировала хештег #HillaryForPrison.

Сейчас же Твиттер позволяет показывать данный хештег в разделе "популярное":

Where’s the Feminist Outrage as #RapeMelania Trends on #Twitter? #MiloYiannopolis https:/Q6TbLUny9h pic.twitter.com/OZCGnjlYUS

— Feminism Trends (@Feminismolizer) November 14, 2016

Пользователи всех соц. сетей недоумевают: как настолько двуличная политика компании остается без внимания? Интересно то, что хештег с призывом относительно будущей первой леди США возмутил как сторонников Дональда Трампа, так и его противников.

«Меня часто спрашивают, как я могу быть геем и голосовать за республиканцев. Я не хочу иметь ничего общего с партией, которая упала так низко, что вышла с плакатом «Изнасиловать Меланью».

I'm asked a lot how I can be gay and vote Republican.

I want NOTHING to do with a party who's sunk so low to have a Rape Melania sign.

— Deplorable Josh (@JoshNoneYaBiz) November 13, 2016

«Поразительно, как «Я с ней» и «Любовь побеждает ненависть» превратилось в «Изнасиловать Меланью» и «Убить Трампа».

It's amazing how quickly "I'm with Her" and "Love Trumps Hate" turned into "Rape Melania" and "Assassinate Trump."

— Steven House #7612 (@sbhouse1978) November 13, 2016

«Изнасилуйте Меланью» сейчас в трендах Twitter. Вы можете себе представить, чтобы вместо Меланьи было имя Мишель (прим. Обама) или Челси (прим. Клинтон, дочь Билла и Хиллари)? Но любовь побеждает ненависть, да?»

“Rape Melania” is trendin’ on Twitter. Can y’all imagine if “Melania” was replaced with “Michelle” or “Chelsea?” But #LoveTrumpsHate, right?

— Cloyd Rivers (@CloydRivers) November 13, 2016

Есть у пользователей вопросы и к самому Твиттеру: «Эй @Support, почему вы позволяете #RapeMelania оставаться в тренде? Разве это не оправдание насилия и женоненавистничества?».

И, кстати, куда подевались феминистки? ист

Призыв изнасиловать будущую первую леди США
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

"Я, блядь, сама вас всех изнасилую", говорит ее взгляд)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
6

Меня первым!

раскрыть ветку (3)
0
Страпоном
раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Внести флюгегехаймен!

20

"Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сама трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди, идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!"

раскрыть ветку (8)
26
раскрыть ветку (7)
4
Такого я ещё не видел. Похоже на сообщение которое я писал девушке перед тем как она меня бросила.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Понятно почему она тебя бросила

раскрыть ветку (4)
0
Ну это было даже не "не бросила". Нельзя бросить того с кем не состоишь в отношениях.
раскрыть ветку (2)
1

это называется "отказала"

раскрыть ветку (1)
0

Точняк.

0

мастер расставаний )

0

как один автовладелец репликой изменил вектор всей пикчи))

2
на Мэдисон Айви похожа :D
0

больше похоже на близорукость

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку