5728

Признак упадка3

UPD:

Господа, в комментариях отметились и те, кто поддерживает съедение детей животными, так и те, кто не хочет диких животных на маршруте, потому и переехал. Те, кто за диких псов - сосут хуй, те, кто за безопасную дорогу в школу - лайк. Чтобы твоя дочь, cын, жена, не очутились в жопе шавки сраной, проголосуй. https://www.roi.ru/117007/

Признак упадка Радикальная зоозащита, Бродячие собаки, Назад в будущее 2, Петиция, Без рейтинга, Мат

В фильме "Назад в будущее 2" есть эпизод, когда главные герои попадают в альтернативную версию своего мира, где царит разруха, преступность и упадок. Создатели фильма показали это с помощью решеток на окнах, разбитых и горящих машин на улицах, стен, исписанных граффити, а когда док Браун заезжает в свой район, пробегает стая бродячих собак. Это самые яркие метафоры образа разрухи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий
Поняли,поняли да? Намёк поняли? Всё,Рашка скоро фсе. Бездомных собак же год назад не было, не было их 5 лет назад. Поняли да? Аллюзия, аллегория так сказать, метафора, жирный намёк....
раскрыть ветку (21)
24

По-моему автор намекает, что у нас.... *шепотом*... где-то разруха

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

он намекает, что чтобы разруха была немного меньше, нужно захуярить бродячих собак) впрочем это неплохо

12

Не намекаю, прямым текстом говорю - бродячие собаки это позор властей. Пост написан кратко, нет идей, разбора, выводов и предложений. Просто констатация и интересный факт из известного фильма.

8
DELETED

А почему ты сразу о России подумал, глядя на американский фильм про американцев?

раскрыть ветку (8)
11
Да потому что вы не в теме, у нас тут последние недели, собакагейт.
раскрыть ветку (7)
DELETED

Нет, это ты не в теме. Сейчас идут разговоры о том, как ОМОН пришел разгонять людей, которые пришли попросить полицию уже что-то сделать с цыганскими бандитами, которые наркотой торгуют, а недавно еще и таксистку убили.

Местного полиция отстранили, цыгане постреляли в толпу, но кого-то из них задержали, как и кучу местных, ну ибо они шумят.

На следующий день опять народ собрался, но полиция нагнала гвардейцев из других регионов, так что митинги должны разогнать.

Причем тут чудо: вроде, и местные полицая вместе с бандитами неправы, но и митингующим тоже навыписывали предписаний.

раскрыть ветку (3)
5

Вы все это пишите, как будто до этого не жили в РФ и не знали, что такие тут порядки. Вы очень смешные люди

раскрыть ветку (1)

Многие из комментирующих и не жили в РФ) Большая часть оных не жила вовсе

От меня и от Питера это в 2500 километрах, мне до Берлина ближе, потому всё это меня мало интересует и никак на мою жизнь не влияет, мне даже чуточку похуй. Так же как и всем остальным в принципе.

Гейт это типа про срыв покровов, а не про бездействие власти.

Если бы на пикабу вышло расследование, так мол так, крупный правительственный политик Х специально разводит бродячих собак, чтобы иметь госзаказ на производство бирок для ушей этих собак, а на людей ему плевать, тогда был бы гейт.

раскрыть ветку (2)
Да нету никакого бездействия. Собаки были вчера, были неделю назад и год назад. Просто так получилось, что в интернете нашли жупел очередной, о котором можно поговорить. На самом деле всем этим лицемерам просто похуй.Это же интернет. Они откладывают телефон или ПК и забывают об этом через секунду. Что в принципе нормально.
раскрыть ветку (1)

Да. Интересно, дуршлаги когда с головы сняли, через сколько секунд про какую то училку забыли? Я думаю секунд через 10...

8

Это не намёк. Это я прямым текстом написал, что бродячие собаки это признак недееспособности и/или коррумпированности власти, что равно упадку и разрухе. Выводы вы делаете сами. Бродячих собак на улицах благополучной страны быть не должно - это моё мнение.

раскрыть ветку (8)
7
Я сегодня утром когда выходил на улицу с собакой, видел как лавка обшарпанная стоит не покрашенная. Доколе мы будем терпеть упадок?А?
раскрыть ветку (2)
6

А дед одну луковицу не мог купить. Понимаете да? Одну! Луковицу! И чета там шкурки куриные ещё... Что за страна то такая!

раскрыть ветку (1)
0

А он мне тут: ёлочка мне нравится? 10 тыщ пенсию получил, 5 за квартиру отдал, на что я живу? хуй без соли доедаю, ёлочка мне нравится, блять?!

А в турции норм с бродячимм собаками потому что там тепло?

раскрыть ветку (3)
2

Там не норм с бродячими собаками

раскрыть ветку (2)

Почему? Там вроде все довольны

раскрыть ветку (1)
3

Не, там тоже много покусаных и убитых собаками, тоже есть зоошиза и ебанутые законы

Вы всё верно говорите. ЛАЙК Вам❤️
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку