Приворот - что это и как это работает?

Ну, начнем с того, что такое приворот. Приворот - это техника вмешательства в ментальное (душа, мысли) тело человека, с целью сотворить в нем нескончаемый поток мыслей о другом человеке.
Но как же это чудо враждебной техники работает? На самом деле тут все просто. Дело в том, что мы (колдуны, маги и прочая нечисть) влезаем в голову к человеку и поселяем там мысли о другом человеке.
Но было бы все так просто, это смог бы любой. Проблемы начинают возникать практически сразу. Например, человек (допустим, Людмила) на дух не переносит человека (допустим Вадима). И если просто поселить мысли о нем в ее голове, то толку не будет. А точнее все будет лишь хуже. Эти мысли будут навязчивой идеей и из-за них Людмила может возненавидеть лютой ненавистью когда-то неинтересного ей Вадима. А нам-то нужен противоположный эффект. Честно говоря, это не самый плохой расклад. Тут достаточно просто изменить ход мыслей Людмилы.
Самый сложный вариант - когда нужно приворожить человека с сильной волей. Вот тут мы напрямую и затронем тему нашей беседы.
Допустим, у Людмилы черезвычайно волевой характер. Она всегда идет напролом и делает то, что задумала. Тут есть два варианта.
•Вариант первый (хороший исход) - нам удалось сломить волю Людмилы и она подчинилась привороту.
•Вариант второй (плохой исход) - нам не удалось сделать этого. В этом варианте самое плохое то, что у Людмилы по просту поедет крыша. Ее внутреннее "я" разделится на два фронта и будет воевать в ее хрупком теле. В таком случае мы счищаем все, что мы сделали. Дело в том, что магия тоже не всесильна. Есть, конечно, один вариант и о нем я вам поведаю сейчас.
•Вариант третий "жизнь с куклой или одиночество..?" - можно при помощи определенных обрядов сломать человеку волю окончательно. Но такие люди, как правило, несчастны. Они превращаются в подобие зомби, спиваются или ударяются в наркоту. Конец у них один: суицид в 99% случаев.
Все дело в том, что есть два вида приворотов: жёсткий и мягкий. Мягкий действует лишь на ментальном уровне. То бишь Людмилу тянет к Ване, он ей снится, она о нем думает, ей хорошо с ним. А жесткий действует вплоть до физического уровня. Людмиле становится плохо без Вани, вплоть до головных болей. Она не может уйти. В таких приворотах важно, чтоб Ваня реально окружил заботой и любовью Людмилу. Иначе от того, что ей хочется уйти, но она не может, у нее тоже может поехать крышка. Ссоры бывают в любом случае. Но они не долгие в первом случае. Во втором же они могут и не быть, но человек будет копить обиды и тд в себе и в итоге суицид. Поэтому я не люблю жёсткие привороты. Они хоть и быстрее действуют, но все же они печально заканчиваются.

Ну, что ж, подытожим, господа? Короче говоря, я знаю много семей, которые живут прекрасно и привороженный муж даже не догадывается, что его приворожили (ну или жена, но смысл вы поняли). Все эти легенды о том, что привороженные спиваются и вообще у таких людей счастья нет - пошли от христианской церкви. Ибо им не выгодно, чтоб люди обращались к магам, ибо тогда они перестают тащить бабло попам и батюшкам. А им же тоже надо рясы золотые покупать на что-то. Да, я согласен, есть ситуации, когда помочь, не навредив, не представляется возможным, но таких ситуаций единицы. Просто в этом мире не всего возможно добиться магией без жертв. Многим людям этого не понять.

Всем добра и здоровья!) Спасибо за внимание!

Приворот - что это и как это работает? Магия, Приворот, Эзотерика, Мнение, Маг
Автор поста оценил этот комментарий
Ну то есть ты отказывешься мне помочь? Мне как бы реально надо, просто я для себя еще вынесу что это как бы существует.
раскрыть ветку (1)
Мужик ты меня утомил) пиши мне в личку ВКонтакте там обсудим идет?)
показать ответы
3

Я у тебя заказываю услугу за деньги, что бы самому убедиться, а ты нос воротишь?

Мне лично можешь ничего не доказывать, я сам вынесу для себя мораль и урок.

раскрыть ветку (1)
А тебе это не особо надо) тебе поиграться захотелось в верю-не верю
3

Я у тебя заказываю услугу за деньги, что бы самому убедиться, а ты нос воротишь?

Мне лично можешь ничего не доказывать, я сам вынесу для себя мораль и урок.

раскрыть ветку (1)
Деньги для меня не главное) для меня главное на сколько это надо самому человеку)
показать ответы
3

Ну так что, давай? Я потом выложу результат, будет для тебя плюсом и показатель, что это не все пустой треп шарлатана. Или сам выложишь я не против, мне важен сам факт, что это фигня реально существует

раскрыть ветку (1)
Слушайте хотите убедиться что это существует приходите 25-го числа и сами посмотрите. А доказывать что-то лично вам... Ну пардон я себя не на помойке нашел)))
показать ответы
Ссылки просьба не оставлять. Считаем рекламой.
раскрыть ветку (1)
Окей не знал
Витя Витя...
раскрыть ветку (1)
Zk666 Zk666...
показать ответы

дружище) я подписался))) пили посты (мб с реальными историями но другими именами?) буду пытаться тебе плюсцов кидать =)

сам увлекся по неосторожности такими вещами =/ да только вот избавиться никак...

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
Я вот не верю в это но мне сказали что на мне приворот . Сможете мне помочь?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
показать ответы
Не бывает таких случаев. Что за бред? Вы  не понимаете, что у человека сегодня может эго, любовь и прочие ферамоны играть, а через 2 года он будет не знать, как отделаться от человека, которого приворожил.

Ну и в целом каково это знать, что все равно по-факту ты как человек другому человеку один хрен не нужен, а он с тобой  только из-за приворота?

раскрыть ветку (1)
А как вам ситуации что мужик сам по себе гулящий а надо чтоб из семьи не ушел? В общем я вам реально из практики говорю что такое бывает. Но ооооооооочень редко. Во всех остальных случаях реально просто феромоны.
показать ответы
3
Как сказал один умный человек :" Всех магов, экстрасенсов, шаманов и прочих шарлатанов нужно посадить в один мешок и хорошенько отходить палкой. И похер кому достанется больше".
раскрыть ветку (1)
И эти "умные" люди зачастую отправляют больных которых не могут вылечить к нам, магам и шарлатанам как вы говорите)))
1
А нательный крест ну или там сура из Корана(я хз что носят мусульмане просто) защищает от такооо вмешательствв?
раскрыть ветку (1)
Нет. Это к сожалению миф. Крест вообще ни от чего не защищает а наоборот, дает больше свободы так называемым веретникам. Это колдуны и ведьмы работающие через храмы, охуливая их и самого Бога. Вот против них крест не то что не спасет, а даже поможет им самим.
показать ответы
4
Приворот, приворот, хочу плюсиков, ну епт
раскрыть ветку (1)
2
Ошибочка вышла у вас сударь. Мне плевать на рейтинг. Я хочу адекватных читателей. Коих уже имеется несколько человек. Ради таких и стараюсь)
показать ответы
3

Давай проведем тогда следственный эксперимент, а потом выложим пруфы для других, что-бы это не казалось простым звездобольством

раскрыть ветку (1)
Тоесть вы предлагаете мне просто так тратить свои силы чтобы вам что-то доказать?))) А вы кто такая чтобы я на вас свое время тратил?)))
показать ответы
3
И все равно, Гендальф круче волшебник чем ты)
раскрыть ветку (1)
Не сомневаюсь)))
5
Кто впустил этих имбицилов сюда ?
раскрыть ветку (1)
Вот и я думаю кто впустил таких как вы?)) Роскомнадзор почему-то таких не банит)))

ну давайте ещё оружие начнем раздавать везде? такие вещи слишком небезопасны для серой массы

раскрыть ветку (1)
Хоть один адекватный комментарий! Браво блин!)))
показать ответы
1
А статья то есть в ук для таких(мошенничество), а их почему то не сажают
раскрыть ветку (1)
2
На каком основании обвинения? Для вас тоже есть статья, клевета)))
показать ответы
4
Сейчас я на ваших глазах, в прямом эфире, непосредственно на пикабу, заглану в будущее. Таааак, вижу черту... а нет, это знак, знак минуса! Много минусов. Автор, дела плохи, здесь подобного не терпят.
раскрыть ветку (1)
Вы не поверите как мне это безразлично)))
показать ответы
1
Ты этим занимаешся?
раскрыть ветку (1)
Да занимаюсь.
показать ответы
5

Лучше бы саму технологию описали и реальные пруфы. Чет слабо верится в эту ахинею в 21 веке.

раскрыть ветку (1)
Саму технологию описывать не стану потому что в неумелых руках это опасно. Пруфы... Вот скажите вы реально думаете что женщина приворожив мужика станет давать согласие на то чтобы об этой ситуации говорили везде где только можно?)))
показать ответы
Приворот прихеревот. Люди не думают о последствиях - раз. Два - ну да, если настолько бездарная личность, что может взять только приворотом, то что уж поделать...
раскрыть ветку (1)
Иногда бывают случаи когда приворот реально нужен. Но это единичные случаи. Практически в 99,9% достаточно просто поднять жопу *пардон* с дивана. Тут я с вами согласен.
показать ответы