Приворот - что это и как это работает?

Ну, начнем с того, что такое приворот. Приворот - это техника вмешательства в ментальное (душа, мысли) тело человека, с целью сотворить в нем нескончаемый поток мыслей о другом человеке.
Но как же это чудо враждебной техники работает? На самом деле тут все просто. Дело в том, что мы (колдуны, маги и прочая нечисть) влезаем в голову к человеку и поселяем там мысли о другом человеке.
Но было бы все так просто, это смог бы любой. Проблемы начинают возникать практически сразу. Например, человек (допустим, Людмила) на дух не переносит человека (допустим Вадима). И если просто поселить мысли о нем в ее голове, то толку не будет. А точнее все будет лишь хуже. Эти мысли будут навязчивой идеей и из-за них Людмила может возненавидеть лютой ненавистью когда-то неинтересного ей Вадима. А нам-то нужен противоположный эффект. Честно говоря, это не самый плохой расклад. Тут достаточно просто изменить ход мыслей Людмилы.
Самый сложный вариант - когда нужно приворожить человека с сильной волей. Вот тут мы напрямую и затронем тему нашей беседы.
Допустим, у Людмилы черезвычайно волевой характер. Она всегда идет напролом и делает то, что задумала. Тут есть два варианта.
•Вариант первый (хороший исход) - нам удалось сломить волю Людмилы и она подчинилась привороту.
•Вариант второй (плохой исход) - нам не удалось сделать этого. В этом варианте самое плохое то, что у Людмилы по просту поедет крыша. Ее внутреннее "я" разделится на два фронта и будет воевать в ее хрупком теле. В таком случае мы счищаем все, что мы сделали. Дело в том, что магия тоже не всесильна. Есть, конечно, один вариант и о нем я вам поведаю сейчас.
•Вариант третий "жизнь с куклой или одиночество..?" - можно при помощи определенных обрядов сломать человеку волю окончательно. Но такие люди, как правило, несчастны. Они превращаются в подобие зомби, спиваются или ударяются в наркоту. Конец у них один: суицид в 99% случаев.
Все дело в том, что есть два вида приворотов: жёсткий и мягкий. Мягкий действует лишь на ментальном уровне. То бишь Людмилу тянет к Ване, он ей снится, она о нем думает, ей хорошо с ним. А жесткий действует вплоть до физического уровня. Людмиле становится плохо без Вани, вплоть до головных болей. Она не может уйти. В таких приворотах важно, чтоб Ваня реально окружил заботой и любовью Людмилу. Иначе от того, что ей хочется уйти, но она не может, у нее тоже может поехать крышка. Ссоры бывают в любом случае. Но они не долгие в первом случае. Во втором же они могут и не быть, но человек будет копить обиды и тд в себе и в итоге суицид. Поэтому я не люблю жёсткие привороты. Они хоть и быстрее действуют, но все же они печально заканчиваются.

Ну, что ж, подытожим, господа? Короче говоря, я знаю много семей, которые живут прекрасно и привороженный муж даже не догадывается, что его приворожили (ну или жена, но смысл вы поняли). Все эти легенды о том, что привороженные спиваются и вообще у таких людей счастья нет - пошли от христианской церкви. Ибо им не выгодно, чтоб люди обращались к магам, ибо тогда они перестают тащить бабло попам и батюшкам. А им же тоже надо рясы золотые покупать на что-то. Да, я согласен, есть ситуации, когда помочь, не навредив, не представляется возможным, но таких ситуаций единицы. Просто в этом мире не всего возможно добиться магией без жертв. Многим людям этого не понять.

Всем добра и здоровья!) Спасибо за внимание!

Приворот - что это и как это работает? Магия, Приворот, Эзотерика, Мнение, Маг
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Витя Витя...
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку