Привезли пилота вертолёта.

Привезли пилота вертолета, который упал на днях в Якутии. Снял отец только что, в больнице Жатая.

Лига спасателей

1K постов2.9K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему речь только о пилоте? Он же с пассажиром был или нет?

раскрыть ветку (1)
1
Вроде один был.
0
Ну и причём здесь тег негатив? Долбоебы, бля. ..
0
Пилот разбившегося в Якутии вертолёта, чтобы выжить до приезда спасателей, спал по 10 минут и выполнял физические упражнения. Об этом сообщил врач-анестезиолог Момской районной больницы Юрий Пономарёв.

— Рассказал, что очень хотел выжить, поэтому спал только по десять минут, затем отжимался, бегал, — приводит РИА "Новости" слова Пономарёва.

По его словам, состояние пилота удовлетворительное и с его здоровьем ничего не случилось. В настоящее время он принял душ и готовится к вылету домой, в Якутск.

Напомним, 29 сентября частный вертолёт совершил жёсткую посадку в районе села Сасыр в Якутии. Позже пилот вышел на связь. Однако подобраться к месту происшествия было невозможно из-за сложных погодных условий. Утром 3 октября погода в районе поисков нормализовалась и к месту ЧП вылетел Ми-8, с его борта пилота обнаружилиживым.
2

Ну, можно было хоть какую-то предысторию дать, а то не все сутками на новостных сайтах сидят, я вот, к своему стыду, только по этому комментарию узнал, что где-то в Якутии долго искали некоего пилота...

раскрыть ветку (1)
0
Летел, аварийная посадка в ущелье, ранен, позвонил по спутниковому, потом пропала связь, погода испортилась, долго не могли добраться до него, 3 - 4 суток в ущелье без помощи. Спасли. Все.
1

А в чем интерес? Ну упал и упал, жив, почти здоров, в больничку попал. Зачем нам на него смотреть? Если я получу пилотское и на покатушках упаду не смертельно я тоже буду достоин на Пикабу попасть? А если с мотоцикла или велосипеда упаду? Не понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Его долго искали.
показать ответы