1199

Приветствую в сообществе хроматографистов!

Приветствую в сообществе хроматографистов! Химия, Только серьезная аналитика, Изобретения, Эксперимент, Длиннопост

Коллеги, приветствую) предлагаю обсуждать в сообществе практические аспекты хроматографии и масс-спектрометрии. Фотка моя, прибор не мой (а жаль). Буду рада единомышленникам, коллегам и просто мимопроходящим!

Хроматография

9 постов173 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Давайте, давайте, товарищи. Хроматографисты это очень хорошо. А то мне как раз для смены поколений и научной парадигмы нужны свежие специалисты для передачи опыта и опытов. На ВЖЭХ и масспек. Область, если что, фармакокинетика в области онкологических препаратов, пептидный синтез и очистка. И пресловутые МАБ и белочки тоже есть, но это низкого давления техника. Федеральный НМИЦ.

раскрыть ветку (7)
1

О, я тоже в НМИЦ

0

Пишите пост! Будем рады вас читать, во всяком случае я до знаний жадновата!😅

0

Берите меня в ученики, я конечно не молодой и не свежий, но схватываю на лету ))) особенно если зарплата достойная )))

раскрыть ветку (4)
1

Зарплата зависит от участия в проектах. От 40 и до 200. Ну 40 - это просто отсиживают время старички, увы. В среднем 80-120. Есть и плюсы и минусы. Плюсы - относительная свобода, обучение, поиск научный и рост. Минусы - 44й ФЗ по закупкам.  Мы в Москве на Каширке.

раскрыть ветку (3)
0

Эхх жаль, я из Питера, у нас тоже есть Алмазова )))

раскрыть ветку (1)
0

Ну Евгений Владимирович суровый товарищ. Но с хваткой и связями.

0

Эндокринологии?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку