Привет мой маленький любитель лягушат)
Слушай @ZaTaS, а в чём собственно проблема?. Вот есть люди которым нравится @chistomen, а есть люди, которым он не нравится. Это выбор каждого, сотворить себя кумира или просто объект, на который будешь ориентироваться.
В моём посте, я указал на лицемерие @chistomen, На его предвзятость и полную нетерпимость к критике. Он утверждает что борется за чистоту и экологию. Следом, пиарит разного рода производства, которые полностью противоречат его борьбе за чистоту и экологию. Он заявляет что делает всё это не ради пиара. Следом отказывается куда то ехать,если ему не позволят пиарить себя.
@ZaTaS, ты мне напоминаешь тех людей, чью национальность нельзя называть в новостях. Они тоже игнорируют здравый смысл. Игнорируют факты которые у них перед глазами. Не важно что сделал их товарищ, виноваты всегда остальные.
@chistomen, лицемер. Это уже поняли все, у кого работает причинно следственная связь. А то что ты рвёшь жопу что бы защитить своего друга, когда он заведомо неправ и есть доказательства. Делает тебя таким же неадекватным, как те лица без национальности.
А потом ты рисуешь картинку, где смеёшься над теми, у кого горит задница в комментариях. Однако, если почитать твои комментарии под постами @chistomen, то это ты та самая задница которая горит. Или это другое?)