Привет МЕГАФОНУ
Началось всё с того, что решил сменить оператора мобильной связи, сходил написал заявление на переход, так как дома связь практически не ловит, даже подключил звонки через WI-FI, чтоб можно было нормально разговаривать дома по телефону! Но, немного позже передумал менять оператора, так как уже привык к старому, в принципе условия устраивали! Ввел изначально комбинацию, для отмены перехода, которая была в смс, так же написал оператору в приложении! И что вы думаете?!)) просыпаюсь утром, смотрю в телефон и понимаю, что они ни чего не отменили, и тупо кинули меня к другому оператору! А я в это время нахожусь в чужом городе, в командировке!бегу в салон другого оператора, и делаю их СИМкарту! Вот прям честно, не ожидал, думал написал оператору, они все решат! Пишу заявление об отмене перехода, мне пишут специалисты МЕГАФОНА, на какой тариф Вас вернуть, пишу что который был, тот и оставьте…но не тут то было…вернуть могут только на стандартную денежку тарифов) Я ни разу так не огорчался в операторе связи, с которым был много лет! Просто накипело
Лига мобильной связи
3.2K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (