А дальневосточники сидят и ждут 17-00, чтобы в Москве уже было 10 утра. Именно тогда лучше всего постить, чтобы как можно больше народу увидело твою публикацию.
Я с ДВ и сова. Ночью не спится, особенно в смены. Хоть убей. Может я в душе из центральной России?
это научный интерес.
вот какое дело- апатичность дальневосточников вызывает непонятки.
Можно провести натурное наблюдение- заходишь на сайт днём (по Москве +/-) - Пикабу гудит, темы в свежем лихорадочно сменяют одна другую, на коммент, оставленный в теме, немедленно наваливается тридцать параллельных и перпендикулярных мнений. Вобщем, жизнь кипит.
а вот ночью (по Москве+/-) на сайте странная вяленькая тишина, когда , казалось бы, эстафету должны подхватывать днюющие дальневосточники.
Этому есть только два объяснения-
- либо дальневосточники все на работе, причём, настолько каторжной, что на Пикабушечку им нет ни времени ни сил.
-либо никаких дальневосточников не существует впринципе, и эстафету подхватывать просто некому.
Ну вообще нас тут ~70% от официального населения МО, да и интернет у нас плохой только в деревнях и сёлах.
А вообще не знаю, как вы, а мне в 7 утра особо не хочется что-то постить и комментить, так что я просто залипаю в ленту, как (наверное) большинство. Соответственно с 24 по 5 утра МСК вообще никто ничего не постит - центральная Россия спит, ДВ едет на работу и пытается дожить до обеда. А основной прайм-тайм приходится на 14-17 МСК, когда все едут домой, отдыхают после работы, втыкая в комплюктеры и мобилки на диванчике. Так-что как раз ДВ создает "контент" для всех остальных днём)
Всё (ВСЁ!) население Дальнего востока, от Чукотки до Владивостока - это примерно население Юго-Запада Москвы...
Какой такой активности от нас ожидать можно?
десять человек одновременно могут устроить на сайте такой кипеш, что модераторы по московскому утру поседеют в судорогах.
но ведь нет никого.
обана.
а вот, друзья, посмотрите, - перед нами особо ценный вид Пикабушника обыкновенного - его довольно редкая разновидность- Пикабушник дальневосточный.
Пикабушник дальневосточный при всей своей малочисленности имеет промысловое значение , праворульный автомобиль и дальневосточную прописку. Этот уникальный вид особо ценен тем, что обитая в суровых условиях, понимаете, Дальнего Востока, не утратил при этом чувства юмора, довольно ловко и успешно мимикрируя под окружающий ландшафт и климатические условия.
Дальний Восток
1.7K постов3.3K подписчика
Правила сообщества
- автору поста рекомендуется посетить столицу Дальнего Востока в течение года.