6

Приуныл чёт

Чёт приуныл.

Сижу без работы давно на фрилансе. Пошёл устроился на работу преподавателем в одну школу (творческое направление) - эти козлы мне за весь месяц очень мало учеников дали, занятий было на 2-3 часа раз в неделю. Ни хера не заработал, соответственно. Козлы потому что обещали, что навалят работы с утра до вечера. Я сначала думал норм, потом начал дёргать админов в школе и выше инстанции, эффекта почти ноль.

Анекдот в том, что я позвонил в другую школу и сказал, что ищу работу. Сказал, что работаю в первом месте, но мне там дали маловато часов, поэтому ещё варианты ищу. По итогу из второй школы пришло сообщение в первую, дескать у вас там мудак работает, плохо о вас говорит (???). Чуть не уволили из первой, пришлось разбираться. Ну и во вторую школу не взяли, сюр какой-то.

Частные ученики не набираются ни хрена, остальные заработки слишком эпизодичные. В третьей школе у меня буквально 1 ученик и всё, больше никто не захотел заниматься. Хорошо хоть деньги вернули за оборудование для занятий, которое я своими силами там организовывал. Но это жопа, я вкладывался временем, чтоб теперь ездить туда на час два раза в неделю.

На сайте для репетиторов ноль выхлопа. Более того, я попросил пару своих учеников зарегаться там и оставить положительные отзывы, типа они меня там нашли, для этого заплатил сервису комиссию. С самого сервиса за месяц не пришёл никто.

Финансовая подушка кончилась. В личной жизни провал, я посетил несколько свиданий за последнее время и никому не понравился. Впрочем и меня особо не заинтересовали. Но одиночество по итогу никуда не делось. Написал бывшей, попытался помириться, она разумеется устроила срач. Обозвал ебанутой, не общаемся дальше. Ожидаемо =/

Сижу ною в интернетах, вроде знаю что делать и что ещё попробовать, но мотивации ни на что нет, реально заебался. Чрезмерно зависаю в интернете, ежедневно дрочу. Отстой. Все эти приколы типа "возьми себя в руки" оч недолго получаются. Скоро за аренду квартиры платить, бабок нет ни хрена.

Лига усталых

3.3K пост6.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.