Привет, есть хоть какие нибудь новости о твоем проекте, дизайне и т.д? Я очень хочу увидеть то приложение, но ты ведь ушел из команды, что в итоге стало то с тобой и идеями?
Рассылка была 12 января вечером. Посмотрите пожалуйста в папке "Спам" очень многим туда попало. Всего приложение скачало 1400 человек Ссылкаhttps://yadi.sk/d/wPp5oBKvdfHE6
Прости но ты называешь красивой подачей, пустое обещание "Мы сделали Вам подарок на новый год". А подарком оказалось то что большинству людей ничего не прислали из обещанного, а тем кому прислали, прислали откровенно сырейшую хрень. Ты считаешь что ты прав, но ты не прав. Ты запорол проект, чрезмерным самолюбием. И более того, ты создал этот пост, что бы опять его потешить. Что бы тебя поддержали на пикабу, и что бы твои "бывшие", увидели что потеряли главного гения команды. Если бы ты перешагнул через себя, и запихал эго куда подальше, в скором времени был бы конечный продукт. А теперь, борода. Не будет никакого приложения. Расходимся.
"ушел по собственной инициативе", но так трясешься о "незаконности" использования дизайна. тебе либо гордость или эгоизм помешали остаться в команде, вот и все, одно из двух.
Потому что, возможно, эти наработки будут использованы в другом приложении. И это сделает приложение уникальным и востребованным. К тому же я хочу вести творческий надзор над процессом интеграции дизайна в приложении. А так как я ушел — у меня больше нет такой возможности.
Им, по идее, не составит труда сделать такой же дизайн с небольшими изменениями и без авторских рисунков (если они есть), так что потом не прикопаешься. И что, за дизайн можно заблокировать на плее, серьёзно?
Есть какие-то общие гайдлайны от гугла. Но верстку постов, комментариев, меню. И логику работу (придуманную мной) для вертикальных свайпов им придется убрать.
Письма высылали, посмотрите в Спаме. Однако теперь я не имею к этому приложению никакого отношения и оно теперь должно полностью сменить интерфейс. Разработанный мной интерфейс и представленный в этом и прошлом посте является концепцией. Пока нет приложения, реализующего заложенный в него функционал. Спасибо.
Без разработчика который вообще может сделать чтобы приложение вообще работало ваши презентации не стоили бы и выеденного яйца, стоило бы вам поумерить ваши амбиции, вы же, как я понял не программируйте? Получается что вы просто спаразитировали на работе другого человека, а когда вам это прямо сказали вы надули губки и хлопнули дверью, может я и не прав, но выглядит это так: "Смотрите какую красивую картинку я сверстал, какой шрифт и цвет подобрал, а еще пост на пикабу залепил и 8к плюсцов сорвал, целуйте меня в задницу!"
Вот всегда так: человек старается, пыхтит, делает, но найдется тот, кто все испортит. Я, конечно, не считаю, что в срыве проекта виноват только некий Тимур, думаю и автор поста не менее виновен, просто жаль, что интересный проект потрачен. Немного сумбурная мысль с утра, но, думаю, мысль понятна.
Согласен, но не будь красивой подачи, количество привлеченных было бы значительно меньше. Но я не ставил перед собой цель завлечь пользователь, я ставил перед собой цель красивое и лаконичное приложение. И сейчас я иду в направлении к этой цели. :)
по моему изначально так всё и планировалось, потому что функционал альфы нулевой! как я и говорил ранее, что затея мутная, а первым не хорошим звоночком был облом с тестовой версией 30го декабря)
Да нет, вполне адекватный он. Имея руководительский опыт, хотел взять на себя ответственность за принятие решений. Опять же в процессе обсуждения с командой, но получил отказ.
Это всего лишь концепт. Он создается, дабы показать функциональные возможности приложения, и найти потенциальных разработчиков. Тоже самое происходит с концептами во всех остальных сферах.
"Конечно больше всего работы досталось Тимуру. Поскольку он в одиночку разработал и сверстал это приложение. Я не перестаю восхищаться его альтруизмом!" Как то первое с тем что вы говорите сейчас не сильно вяжется. Вы сами писали что Тимур проделал основную работу и запустил приложение.
Да, но есть понятие эффективности работы. В данном случае эффективность моей работы с точки зрения привлечения пользователей была на порядок выше. Успех чего-то бы там не было заключается на 70% в презентации.
Я вот думаю что сопоставить усилия которые ушли на дизайн этого приложения, и усилия которые ушли на разработку технической части, они очень не равны. Думаю автор из-за этого залупился. Хотя все может быть, автор разработал диз, а дальше на кой он в команде нужен?
Нет, просто его вклад в развитие приложения оценили очень низко, по моему они просто бабки не поделили и теперь он хочет предложить это для сайта пикабу. А если бы это было бесплатно то и сделали бы они уже это без всяких разногласий типа это моё а вот это твоё и вообще я забираю своё.
Да, по сути я исполнял роль руководителя проекта на протяжении всего процесса разработки, однако команда посчитала, что успех приложения целиком и полностью зависел от них и что моя роль во всем этом действе около 24% :) И речь не о прибыли, а именно вкладе. Такая расстановка дел меня не устроила. И я принял решение, что если команда не ценит те усилия, которые я прикладывал, то значит с такой командой я не буду продолжать вести проект.