2315

Пришло время выбрать свою сторону.

Первая часть http://pikabu.ru/story/_2946180
Пришло время выбрать свою сторону.
Автор поста оценил этот комментарий

@wantbefree,  привет!

Мне очень нравятся твои работы. Как с тобой можно связаться?

раскрыть ветку (1)

Приветствую. Моя почта wantbefree48@gmail.com

Спасибо.

Так это, че, будет приложение ?
раскрыть ветку (1)

Так сделали же мобильную версию сайта :)

Привет, есть хоть какие нибудь новости о твоем проекте, дизайне и т.д? Я очень хочу увидеть то приложение, но ты ведь ушел из команды, что в итоге стало то с тобой и идеями?
раскрыть ветку (1)
Со мной все хорошо. С проектом не знаю. Но вроде как на плеймаркете нету приложения)
показать ответы
Ребят, меня одного динамили и по почте ничерта не присылали ссылаясь на какие-то идиотские баги? Если нужно выложу пруфы
раскрыть ветку (1)
Рассылка была 12 января вечером. Посмотрите пожалуйста в папке "Спам" очень многим туда попало. Всего приложение скачало 1400 человек
Ссылка https://yadi.sk/d/wPp5oBKvdfHE6
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
@moderator, Вроде как запрещена публикация личных данных. в данном случае фото. Спасибо.
показать ответы
Прости но ты называешь красивой подачей, пустое обещание "Мы сделали Вам подарок на новый год". А подарком оказалось то что большинству людей ничего не прислали из обещанного, а тем кому прислали, прислали откровенно сырейшую хрень. Ты считаешь что ты прав, но ты не прав. Ты запорол проект, чрезмерным самолюбием. И более того, ты создал этот пост, что бы опять его потешить. Что бы тебя поддержали на пикабу, и что бы твои "бывшие", увидели что потеряли главного гения команды. Если бы ты перешагнул через себя, и запихал эго куда подальше, в скором времени был бы конечный продукт. А теперь, борода. Не будет никакого приложения. Расходимся.
раскрыть ветку (1)
Данным постом я лишь хотел обозначить свой уход из команды Тимура, чтобы у людей не возникало неоправданных ожиданий от будущего приложения. Спасибо.
показать ответы
Очень здоровско! Дизайном сайтов занимаетесь?
раскрыть ветку (1)
Да, это мой основной вид деятельности )
а свайпы будут в официальном приложении Пикабу, о котором ты говоришь с администрацией, или будет лишь одна тема?
раскрыть ветку (1)
Если и будет, то будет полнофункциональное приложение (как из первого поста). И плюс ко всему "Темная тема" :)
"ушел по собственной инициативе", но так трясешься о "незаконности" использования дизайна. тебе либо гордость или эгоизм помешали остаться в команде, вот и все, одно из двух.
раскрыть ветку (1)
Потому что, возможно, эти наработки будут использованы в другом приложении. И это сделает приложение уникальным и востребованным. К тому же я хочу вести творческий надзор над процессом интеграции дизайна в приложении. А так как я ушел — у меня больше нет такой возможности.
показать ответы
А для ios есть такая?
раскрыть ветку (1)
К сожалению, даже для Android такого приложения нету. Но все может быть :)
показать ответы
Им, по идее, не составит труда сделать такой же дизайн с небольшими изменениями и без авторских рисунков (если они есть), так что потом не прикопаешься. И что, за дизайн можно заблокировать на плее, серьёзно?
раскрыть ветку (1)
Есть какие-то общие гайдлайны от гугла. Но верстку постов, комментариев, меню. И логику работу (придуманную мной) для вертикальных свайпов им придется убрать.
показать ответы
Тимур, зачем ты обидел этого милейшего дизайнера?
раскрыть ветку (1)
Никаких обид. Просто действительно разные цели и амбиции. :)
где скачать-то? писем 6 слал- ответ 12 января будет рассылка.....
раскрыть ветку (1)
Письма высылали, посмотрите в Спаме. Однако теперь я не имею к этому приложению никакого отношения и оно теперь должно полностью сменить интерфейс. Разработанный мной интерфейс и представленный в этом и прошлом посте является концепцией. Пока нет приложения, реализующего заложенный в него функционал. Спасибо.
показать ответы
Это не для iOs будет, я так понимаю?(((
раскрыть ветку (1)
К сожалению нет (
показать ответы
Хоть бы ссылку на приложение кинули
раскрыть ветку (1)
Пока это всего лишь концепт. Ссылки на приложение нету, а то приложение, что было, теперь обязано изменить интерфейс.
показать ответы
Пост в "лучшее", пожалуйста. Хочу такое приложение.
раскрыть ветку (1)
Спасибо, надеюсь все получится :)
эх, а так всё хорошо начиналось....
раскрыть ветку (1)
Всегда есть человеческий фактор. В любом случае, уверен, все будет еще лучше! Спасибо.
Без разработчика который вообще может сделать чтобы приложение вообще работало ваши презентации не стоили бы и выеденного яйца, стоило бы вам поумерить ваши амбиции, вы же, как я понял не программируйте?
Получается что вы просто спаразитировали на работе другого человека, а когда вам это прямо сказали вы надули губки и хлопнули дверью, может я и не прав, но выглядит это так:
"Смотрите какую красивую картинку я сверстал, какой шрифт и цвет подобрал, а еще пост на пикабу залепил и 8к плюсцов сорвал, целуйте меня в задницу!"
раскрыть ветку (1)
В каком месте я "спаразитировал" ? о_О Каждый остался при своем. У Тимура ядро приложения, у меня дизайн. Не понимаю вашей претензии.
показать ответы
Вот всегда так: человек старается, пыхтит, делает, но найдется тот, кто все испортит. Я, конечно, не считаю, что в срыве проекта виноват только некий Тимур, думаю и автор поста не менее виновен, просто жаль, что интересный проект потрачен.
Немного сумбурная мысль с утра, но, думаю, мысль понятна.
раскрыть ветку (1)
Я вообще не считаю кого-то виноватым. Я просто принял решение исходя из собственных умозаключений.
показать ответы
DELETED
Точка привлечения пользователей? Чел, вы делали приложение под пикабу, люди сами привлеклись.
раскрыть ветку (1)
Согласен, но не будь красивой подачи, количество привлеченных было бы значительно меньше. Но я не ставил перед собой цель завлечь пользователь, я ставил перед собой цель красивое и лаконичное приложение. И сейчас я иду в направлении к этой цели. :)
показать ответы
по моему изначально так всё и планировалось, потому что функционал альфы нулевой!
как я и говорил ранее, что затея мутная, а первым не хорошим звоночком был облом с тестовой версией 30го декабря)
раскрыть ветку (1)
Злых умыслов ни у кого не было. И уверен, что нет и сейчас.
Но звучит то так, будто вы пришли в проект, а люди вас не оценили и не доверили должность руководителя =)
раскрыть ветку (1)
Изначально сделать приложение мне предложил Тимур. И он считал себя руководителем всего проекта. А я так... младший дизайнер :)
показать ответы
А что тогда кокретно они оценили в твоём деле очень низко?
раскрыть ветку (1)
Я же говорил, общий вклад в развитие приложения.
показать ответы
Но ведь мы все видим что дизайн сделанный тобой очень годный на 5+
Значит или ты чего то не договариваешь или Тимур и вправду упоротый как осёл
раскрыть ветку (1)
Да нет, вполне адекватный он. Имея руководительский опыт, хотел взять на себя ответственность за принятие решений. Опять же в процессе обсуждения с командой, но получил отказ.
показать ответы
т.е. этот пост о дизайне несуществующего приложения у которого нет разработчиков? я даже не знаю что написать.
раскрыть ветку (1)
Это всего лишь концепт. Он создается, дабы показать функциональные возможности приложения, и найти потенциальных разработчиков. Тоже самое происходит с концептами во всех остальных сферах.
"Конечно больше всего работы досталось Тимуру. Поскольку он в одиночку разработал и сверстал это приложение. Я не перестаю восхищаться его альтруизмом!"
Как то первое с тем что вы говорите сейчас не сильно вяжется.
Вы сами писали что Тимур проделал основную работу и запустил приложение.
раскрыть ветку (1)
Да, но есть понятие эффективности работы. В данном случае эффективность моей работы с точки зрения привлечения пользователей была на порядок выше. Успех чего-то бы там не было заключается на 70% в презентации.
показать ответы
DELETED
Я вот думаю что сопоставить усилия которые ушли на дизайн этого приложения, и усилия которые ушли на разработку технической части, они очень не равны. Думаю автор из-за этого залупился. Хотя все может быть, автор разработал диз, а дальше на кой он в команде нужен?
раскрыть ветку (1)
Действительно! Выкинуть за борт! :)
показать ответы
Нет, просто его вклад в развитие приложения оценили очень низко, по моему они просто бабки не поделили и теперь он хочет предложить это для сайта пикабу. А если бы это было бесплатно то и сделали бы они уже это без всяких разногласий типа это моё а вот это твоё и вообще я забираю своё.
раскрыть ветку (1)
Делить того, чего нет не по моей части. В данном случае речь не шла о "бабках".
показать ответы
Чувак, я в тебя не верю.
раскрыть ветку (1)
Спасибо )
показать ответы
" Так как в ней мне не отводилась должная роль руководителя.." сколько амбиций ) Видимо из за этого и "ушли".
раскрыть ветку (1)
Да, по сути я исполнял роль руководителя проекта на протяжении всего процесса разработки, однако команда посчитала, что успех приложения целиком и полностью зависел от них и что моя роль во всем этом действе около 24% :) И речь не о прибыли, а именно вкладе. Такая расстановка дел меня не устроила. И я принял решение, что если команда не ценит те усилия, которые я прикладывал, то значит с такой командой я не буду продолжать вести проект.
показать ответы