Вот всегда так: человек старается, пыхтит, делает, но найдется тот, кто все испортит. Я, конечно, не считаю, что в срыве проекта виноват только некий Тимур, думаю и автор поста не менее виновен, просто жаль, что интересный проект потрачен. Немного сумбурная мысль с утра, но, думаю, мысль понятна.
наработки не перейдут в оф. приложение. потому что с такими амбициями, "дизайнер", начнет просить % самого пикабу, потому что "его гениальный дизайн расширяет аудиторию". Уверен админ еще толком даже не решил как сказать что для оф. приложения работяги уже есть, не такие выпендрежные. А автор, уже решил что "все схвачено". Сказано было про то что возможно наработки возьмут в оф. приложение, чисто что бы самого себя успокоить. На волне негативных эмоций, в отношении прежней команды, которая его "недооценила". (Щас я им всем покажу, буду участником официального приложения, тогда они пожалеют что не стали называть меня великий господин)
"ушел по собственной инициативе", но так трясешься о "незаконности" использования дизайна. тебе либо гордость или эгоизм помешали остаться в команде, вот и все, одно из двух.
Ну, даже сравнить с существующим приложением от @futurobot , что там такого уникального в этом шикарном мегадизайне от автора? Настолько крутого, что он запретил использовать "наработки"? Кстати, какие? Темная тема у Футуробота уже год как есть. Я лично нашел отличие в шрифтах и в паре несущественных элементов. Иииии, это все
Потому что, возможно, эти наработки будут использованы в другом приложении. И это сделает приложение уникальным и востребованным. К тому же я хочу вести творческий надзор над процессом интеграции дизайна в приложении. А так как я ушел — у меня больше нет такой возможности.
Здрасте, приехали, какой уникальный дизайн, какие наработки-то? Всё сделано по гайдлайнам андроида 5. Может конечно и есть пару дизайнерских решений, но посмотрев скриншоты, у меня создалось впечатление, что вас вдохновлял google play, может пару забавных вещей, единственное за что полностью ваше авторское это иконка.
а в коде приложения которое они делали, что-нить уникальное есть? Нет, нету. Тогда единственное, что привлекало к разрабатываемому приложению был дизайн за авторством @wantbefree, мне он нравится - он цепляет.
Вот именно дизайн цепляет, но реализации то нету, столько цепляющих дизайнов есть, ого-го. Посмотрите на @Harrix Столько всего интересного, того что цепляет выкладывает, но это в основном концептами не реализованными и остаётся. А код написанный и работающий, это вещь, которая работает.И по ней можно ныть
надо было вопросы эти решать, перед тем как хлопать дверцей задравши носик, а не бежать домой и писать пост на пикабу, о том какие плохие Тимир и Ко, а я Дартаньян с авторскими правами. Тимур если читаешь, расскажи свое видение ситуации.