2315

Пришло время выбрать свою сторону.

Первая часть http://pikabu.ru/story/_2946180
Пришло время выбрать свою сторону.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот всегда так: человек старается, пыхтит, делает, но найдется тот, кто все испортит. Я, конечно, не считаю, что в срыве проекта виноват только некий Тимур, думаю и автор поста не менее виновен, просто жаль, что интересный проект потрачен.
Немного сумбурная мысль с утра, но, думаю, мысль понятна.
раскрыть ветку (19)
А почему испортит-то? Если все эти наработки перейдут в оф. приложение, то я только рад. Или вы не дочитали пост, или я не знаю, что не так.
раскрыть ветку (2)
наработки не перейдут в оф. приложение. потому что с такими амбициями, "дизайнер", начнет просить % самого пикабу, потому что "его гениальный дизайн расширяет аудиторию". Уверен админ еще толком даже не решил как сказать что для оф. приложения работяги уже есть, не такие выпендрежные. А автор, уже решил что "все схвачено". Сказано было про то что возможно наработки возьмут в оф. приложение, чисто что бы самого себя успокоить. На волне негативных эмоций, в отношении прежней команды, которая его "недооценила". (Щас я им всем покажу, буду участником официального приложения, тогда они пожалеют что не стали называть меня великий господин)
Пост был прочитан полностью. Я не считаю, что проект был потрачен навсегда, но в данный момент.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку