Пришло время распаковать мой Питерский подарок!

Вот такой оленёнок охранял все подарки 🎁 

Пришло время распаковать мой Питерский подарок! Длиннопост, Обмен подарками, Пикабу, Тайный Санта, Новый год, Подарки

Итак.... барабанная дробь!

Открываем, а там...

Пришло время распаковать мой Питерский подарок! Длиннопост, Обмен подарками, Пикабу, Тайный Санта, Новый год, Подарки

Все упаковано в такую «крафт» сумочку) очень полезную в будущем ))))

Внутри:

Супер интересная книга по заверению моего дедушки Мороза! Детектив ) как раз есть что почитать в уютные вечера!

Очень прикольные шоколадки (русско-питерский словарь и мои хотелки)

И целая коллекция магнитов!!! 🎁😊 Питерских конечно же!

Вот вам ещё фото:)

А внутри книги ещё милое письмо с пожеланиями и описанием почему именно эта книга ))

Дорогой @Prisioner! Мне очень понравилось!!!

Всех с наступившим Новым годом!!!

Пусть этот год будет по-настоящему добрым и хорошим !!!

Ура! 🍾🎉🎄🥂🎁

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=