Принц, я и мой «гарем»
Продолжение предыдущей истории, начало – здесь.
Краткое содержание предыдущих серий: марокканский «принц» решает жениться. Едет в Россию, где его чуть-чуть пытаются напоить водкой, а потом он теряется в Москве. Но он женится, в итоге на русской девушке, увозит ее с собой в Фес. 2007 год, звонит мне:
- Привет, папа организует в Марокко фестиваль музыки, я участвую, хочу тебя пригласить под это дело в гости. За билет заплатить не смогу, но, как доберешься до меня, живи у меня в доме, еда вся есть, денег тебе не понадобится
- Хорошо, - говорю, - мне интересно.
- Отлично, - радуется Брахим, - тут еще и Саша собралась лететь (та самая девушка, которая переводила им в Омске), но она одна боится.
Ну, пусть будет и Саша. Вместе веселее. Ближе к делу выяснилось, что вместе с Сашей летит еще и Таня. Девушка не из тусовки, вообще никого не знает, но тоже хочет поехать. Ладно, думаю, где Саша, там и Таня. Денег надо только взять, на всякий случай (очень верная мысль оказалась).
Надо сказать, что ни одна из этих барышень моей девушкой не была, более того, у меня были очень даже яркие отношения с другой девушкой, которая поехать в Марокко не смогла. Так что ни о чем личном я не думал, хотя обе были весьма привлекательные. Саша – юная жгучая брюнетка, преподаватель танцев, свободный французский, Таня – постарше, но тоже весьма ничего, яркая блондинка изучает акупунктуру. Вот так втроем мы отправились в Фес. Причем, по прилету, Саша накинула платок на голову из уважения к чужой культуре, а Таня сказала, что не для того ее мама рожала, чтобы в платке ходить, и если кому не нравится, это их проблемы. (Всем нравилось).
Добрались мы до Феса уже вечером, уставшие, голодные. Нашли дом молодых, - куча мозаики, второй свет, внутренний дворик, и я повстречался с Брахимом.
- Ну, говорю, показывай комнаты наши. А Брахим глаза отводит
- Видишь какое дело… Тут приехал ансамбль из Сенегала, им совсем негде было остановиться. В общем, они живут в комнате, которую я для тебя приготовил.
Вот это поворот… Смотрю, действительно сидят рядком сенегальцы – мускулистые, высокие, лысые. Черные настолько, что не различишь черт лица, только белки глаз. Вот они смотрят на меня своими белками исподлобья и тихонько распеваются – тянут ноту из песни про трансцедентную любовь к абсолюту. (Примерно похоже на песню гномов из «Хоббита» в начале фильма, чтобы было понятно).
- Так… А с девочками что?
- Вот, приехала Саламату из Нигера с барабанщиками. У них тоже нет места. Они живут в комнате для девочек.
Саламату из Нигера рада, что заняла комнату первой
- …
- Ты не волнуйся! Я все решил! Вы будете жить у моего друга Мухаммада, очень хороший парень, художник.
- Это не тот ли Мухаммед, который тут наших друзей возил на ночевку в Сахару в машине с дырой в бензобаке?
- Они сами виноваты! Он же их просил, заправить треть бака! Зачем они полный залили… Так бы и не потекло ничего… Ты не волнуйся, у него большая квартира от родителей, несколько комнат. Вы только ночевать у него будете, а с утра приходите к нам завтракать, никаких проблем.
В этот момент заходит Мухаммад. Молодой парень, обычный, склонен к полноте. Не волнуйся, говорит, поживете у меня… В этот момент он видит двух «моих» девушек, и у него на лице отражается вся гамма человеческих переживаний. Как будто он был нищий, и выиграл джек-пот. Он честно пытается взять себя в руки, хватает ртом воздух. Но, это выше его сил, явно. «Вот эти красотки будут жить у меня!!! – говорят его маслянные глазки, - ОБЕ!!! Прямо сегодня ночью будут!!!».
Пытались призвать на помощь Ильмиру, но без вариантов. Форс-мажор. Либо на полу в коридоре, либо к Мухаммаду, к тому же он интеллигентный молодой человек. Ну, что может пойти не так? Поехали к нему. Пошло не так уже в машине. Мухаммад, не переставая вести машину, закрыл глаза, протянул назад руку, где сидели девушки, и сказал, что ему все равно, пусть они сами выбирают, кто будет ночевать в его спальне. Пришлось взять его руку, положить на руль, и сказать, чтобы смотрел на дорогу, и что похоже, в его комнате буду ночевать я. Надо было видеть, как он на меня посмотрел.
Мы приехали в его квартиру, он рассказал, что у него очень сильное «Спиритуалити», поэтому он не молится и держится от духовных людей подальше, иначе пробки во всем городе выбьет, если он начнет заниматься практиками. Еще он рисует картины маслом. И, кстати, у него в комнате есть массажное масло и он с удовольствием сделает девушкам массаж. Можно обеим сразу, а можно по очереди. Он не был агрессивным, но был неприятно настойчив. Его можно было привести в чувство, буквально пощелкав пальцами перед лицом, мол: «никто здесь с тобой не будет заниматься сексом, как понял?», он понимал, но через пять минут начинал сначала. В общем, девочки пошли в свою комнату, закрыли дверь, прижали ее стулом и начали мне шептать, что щеколды нет, а «этот» ночью обязательно придет, чтобы я не вздумал спать и вытащил их отсюда.
Спать уже очень хотелось. Я снял со своей кровати матрас, бросил его поперек двери девушек, и растянулся на нем, думая, похож я больше на раба в гареме или на верного пса, а еще не прирежет ли меня хозяин ночью.
Но, опасения были напрасны, Мухаммад меня не только не прирезал, но даже заварил кофе и сделал завтрак на четверых. Он был сильно понурый, ему было стыдно. Девушки от завтрака отказались, мы сразу отправились обратно к Брахиму.
- Так, там ночевать невозможно, - давай твоих сенегальцев к Мухаммаду, а нас к тебе, как договаривались.
- Невозможно, - им надо репетировать с барабанщиками, а тут еще музыканты приходят к ним, - никак не возможно.
- Ладно, мы снимем гостиницу.
- Это тоже невозможно…
- Почему?!!
- На фестиваль приехало очень много людей. Все гостиницы забронированы месяц назад. Все у меня живут, потому что мест нет!
Я сказал, чтобы он как хочет, а место в гостинице нашел. На то он и принц! Мухаммад извинялся, говорил, что на него нашло, что такого больше не повторится, но девушки и думать не могли еще раз к нему поехать. Пока мы переругивались, приехал друг семьи. Он на мотоцикле объехал весь Фес и нашел один отель типа риад в старом городе. Нам сдадут комнаты со скидкой «для принца» по смешным ценам. Там мы и остановились.
Надо сказать, если вы когда-нибудь поедете в Марокко, имеет смысл останавливаться именно в риадах – традиционный дом, внутренний дворик с фонтаном, вековая история отеля, аутентичная мебель и прочие ништяки. Девушки сняли одну комнату, я - другую и мы прекрасно провели время в Фесе.
На этом история могла бы закончится, но нет. Риад тоже был забронирован, последние три ночи в нем мест не было, нам надо было куда-то перебираться.
Пока мы жили, тот же самый парень на мотоцикле искал, куда нас можно подселить на последние дни. Нашел, говорит, отель. Но, есть нюанс. Что, говорю, - очень плохой? Нет, наоборот. В общем, я не помню точно, но это было что-то типа Мариотта. После всей этой берберской культуры, когда уже привык к хиджабам и джеллабам, я был в шоке, войдя в лобби. За барной стойкой на табурете сидела пожилая женщина в вечернем платье с открытой спиной. В руке у нее была тонкая сигарета с длинным мундштуком, перед ней бокал коньяка. И она что-то злобно выговаривала бармену по-французски. Думаю, какой же тут может быть ценник? Я не ошибся, ценник был огромным, даже со «скидкой принца». Тут подошли Саша и Таня и сказали, что у них денег не осталось не только на такой отель, но и на самый захудалый тоже, они на это не рассчитывали. Я вздохнул, благородно повернулся к портье и сказал, что номер этих леди тоже на мой счет. Портье понимающе кивнул. Нам выдали смежные комнаты. У меня – огромная двуспальная кровать, у девушек – две односпальных. Между комнатами – дверь. Она может запираться на ключ, но ключа, разумеется, нет. Чтобы дамы могли свободно проходить ко мне, здесь этим никого не удивишь. И вот, лежу я в последнюю ночь на этой огромной кровати, смотрю в потолок, и думаю, что каждый мужчина имеет определенную силу воли, а потом запросто станет похожим на этого Мухаммада. И не надо никого осуждать.)
Вдогонку две картинки с фестиваля, про силу женской привлекательности русских женщин:
Сценка первая:
Утро. Сцена под открытым небом. Еще очень холодно. Я сижу на скамейке, завернувшись в плед, но все равно мерзну. Саша и Таня подходят ко мне с двух сторон и говорят, что они замерзли и вместе – теплее. С этими словами одна садится слева от меня, другая – справа. Я их тут же приобнял, и прижал к себе, чтобы согреться, не подумайте плохого. Но девушки подскочили, обозвали меня охальником, и что здесь себя так вести нельзя. С этими словами они сели к знакомому парню, австрийцу. Таким же макаром. Австриец не шевелился. Тогда наши дамы накрылись его пледом. Австриец не пошевелился. Тогда они прижались к нему сами с двух сторон. Австриец не дрогнул ни одним мускулом. Девушки встали, покзали мне взглядом «учись, мол», и ушли восвояси. А я подошел к парню. Он по-прежнему не шевелился.
- Ну, говорю, как дела?
Молчит.
- Холодное утро сегодня…
Молчит
- Чего молчишь то…
Австриец медленно посмотрел на меня. На его лбу выступила испарина. Глаза мучительно расширены. Видно было, что он держал себя в руках все это время из последних сил. Наконец он выдохнул:
- Вот сейчас бы нам марокканку, каждому, а?.. Или двоих…
Вторая сценка:
Тоже фестиваль. К нам подходит благообразный интеллигентный мужчина. Волосы седые, но выглядит хорошо. Распросил, откуда мы и, узнав, что из России, позвал на чай с мятой к себе домой. Мы пришли, а он живет почти во дворце. Через пять минут чаепития, мужчина сказал, что он вдовец, Таня (блондинка) ему очень понравилась, и, если она не против, то может стать хозяйкой его руки, сердца и его скромного жилища. Таня ответила: «Спасибо за предложение, но нет». Мужчина поблагодарил за откровенный ответ и больше не настаивал. Еще одна история про замужество в Марокко закончилась, не начавшись.
Скромный дом поклонника блондинок из России
Истории из жизни
40.4K поста76.5K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.