15065

Принимайте в лигу разбитых сердец2

Сделал ДНК тест и всё открылось. Егорка то оказывается не от меня. Ох как у меня горело!!! А жена главное не понимает, ещё и дебилом меня назвала, я не стал слушать её оправданий, ушёл хлопнув дверью. 10 лет коту под хвост. Я то помню как вчера, как Егорка хлопал глазами, когда мы его забрали с детского дома, усыновили приёмыша. Простите за сумбур, надо было выговориться

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1956
Автор поста оценил этот комментарий

Капец, сколько людей не поняли стеб над типичными Пикабу-котолампами )))

раскрыть ветку (53)
85

вот так и диванные войска периодически реагируют.

раскрыть ветку (1)
18
Ложное срабатывание ПКО.
44

Ага! Но главное и сам ребенок за 10 лет ни разу не признался, вот подлец - изображал что любил!

32
Между прочим. С женой так же прикалывались. У неё двое от разных. Типо сержант то на меня не похожи))) Старший вообще ни на кого не похож в семье, но вот младший годикам к 6 внезапно на меня стал походить, да так явственно, что её бывший (его отец) побежал на ДНК, хотел долги по алиментам списать. До сих пор все вокруг кто не знает думают - мой пездюк!
раскрыть ветку (11)
27

У меня есть две истории подобные. Друзья моих родителей усыновили младенца-отказника прямо в роддома, это в 70-х было, может тогда так позволялось. И он в итоге копия приёмная мать вырос.

И ещё история - семья с двумя детьми решились на усыновление, уж не знаю причину. Пока искали ребёнка наткнулись на полугодовалого пацана внешне идентичного их детям в детстве, заморочились(он в совсем другом регионе был), смогли его усыновить. В итоге в семье не отличить приёмного от родных.

раскрыть ветку (8)
10

У меня племянник так же мимикрировал под дядю - меня, то бишь. Батя его алкаш бросил их с моей сестрой, а я племяннику заменял отца. Сейчас он вырос до неба и все говорят, что на меня внешне смахивает. Он дурак даже зубы не хочет исправлять: такой же деффект как у меня.

6

Блин, как можно по полугодовалому понять, на кого он похож? Младенцы же все одинаковые!

раскрыть ветку (6)
17

Это если бегло и вскользь смотреть, то могут показаться одинаковыми. А если разбираться в младенцах и внимательно смотреть, то они пипец какие разные.

раскрыть ветку (3)
7

Если, условно, вам покажут 10 фото совершенно не похожих между собой взрослых и 10 фото этих же людей младенцами, вы уверены что сможете поставить их в соответствие? Обычно в подборках "детские фото знаментитостей" угадать можно лет с пяти, ну минимум трёх. До года - думаю, без шансов.

раскрыть ветку (2)
7

Часть точно узнаю. В разных семьях черты лица бывают довольно специфические. Вот и с тем приёмным было так. Они тогда офигели когда его фото им попалось. Чувак потом ещё фотки постил, пока малыш рос, и он реально одно лицо со старшими, и даже когда подрос - примерно лет до 6 я следила.

6

если ребенок до года похож на другого ребенка до года - и да, рассмотреть это не всем удается, с высокой вероятностью они будут похожи и во взрослом возрасте. че сложного-то?

1

Ну, у моего, например, глаза узкие в папу. Есть и другие сходства, но уже не такие явные.

раскрыть ветку (1)
3

У 3млд человек глаза узкие, почему это именно "в папу"

7
Твой с моим нашего бьют
0

тоже заделай.

Будет 3 от разных.

61

его все поняли, но многие не оценили, юмор на любителя

раскрыть ветку (11)
49

Зато не боян, уже хорошо.

раскрыть ветку (2)
14
Этот пост будет а течение нескольких лет появлятся в ленте в виде комментария вк или твиттера))
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
33

Тут весь пикабу сейчас на любителя))

раскрыть ветку (7)
24

Преимущественно на любителя пожрать говна

раскрыть ветку (5)
5

МММ, ням ням

ещё комментарии
1
DELETED

ну, вот я здесь дневную норму калорий добираю после Кaпибaры

раскрыть ветку (2)
0
А там как все с контентом? Как ее вообще найти? Не индексируется
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Как здесь много-много лет назад, тепло, лампово, классно. Авторов мало, т.к. регистрация закрытая: проект пока на альфе, в которую можно попасть через ТГ чат. Однакож читать можно без всяких ухищрений. Субъективно понравилось больше чем пипмaй

https://habr.com/ru/articles/759598/

ссылки внизу поста

0
Тут весь Пикабу сейчас боян
23

Может потому, что это очень тупой стеб)))

раскрыть ветку (8)
83

Уровень интеллектуальности стеба соответствует объекту постебания 🧐

ещё комментарии
39

Да, я туп, я болван, и что ж?

раскрыть ветку (3)
16

Пусть меня так зовут вельможи!

Кака они от меня далеки.. далеки!

Никогда не дадут руки!

Цветы роняют лепестки на песок...

Никто не знает, как мой путь одинок!

Живу без ласки, боль свою затая.

Всегда быть в маске - судьба моя!!!!!

раскрыть ветку (2)
3

Пропела)

раскрыть ветку (1)
2
... голосом Цоя (Ария мистера Икс).
ещё комментарий
3
Это лишь говорит об нормальности всех этих людей. Потому что нормальный человек слушает контекст, а не играет в слова.
раскрыть ветку (6)
19

а потом эти нормальные создают посты-спасите помогите-мне в контексте продали мерседес в кредит под 10 % годовых, а в договоре который я подписал не играя в слова, логан под 30%.

раскрыть ветку (5)
Правильно пишут. Потому что все эти продажи и есть наебалово и расчет весь на том. Поэтому законы должны такие вещи регулировать. Иначе все доходит до абсурда.
раскрыть ветку (4)
3

Читать внимательно нужно, а не фантазировать, как государство приведет нас в светлое будущее.

раскрыть ветку (3)
2
Это все понятно. Но неужели вам лучше будет жить в обществе, где никто никому не доверяет? Когда на улице люди шарахаются от прохожего, когда приходится многократно все перепроверять и все равно быть неизбежно обманутым ? Неправильно все это. А государство это мы и есть. Чиновники не с луны к нам прилетают. Я же как то умудряюсь жить и никого не обманывать.
раскрыть ветку (1)
4

Да я уже привык. Чего не коснись, нужно в этом разбираться. Хочешь нанят строителей читай форумы, хочешь что-то купить, читай обзоры, да и то не всем верить можно. Конечно хочется верить людям, но как-то это выходит скорее в качестве исключения.

1
Точно же! Во всём путин виноват.
3

Не, это, просто, очень тупой стёб.

2

Так себе стеб

2
Это не люди, это Егорки.
1
Судя по рейтингу вашего комента, не все так плохо, с населением Пикабу ;)
раскрыть ветку (1)
2

Да уж вестимо уж :D Столько людей разных, и простых, и сложных, и радостных, и грустных, и серьезных, и шутливых, сердце радуется :)

0
Пока вижу сколько людей ПОНЯЛИ
раскрыть ветку (1)
0

Справедливости ради: пост за 6 часов набрал 36 минусов и 18 плюсов, вышел в горячее и за час набрал +1500

Я подумала это высер нейросеть

Ты сама не поняла стёб?)

Так тут посыл непонятен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку