Принимайте в лигу
Дорогие пикабутчане, пишу сюда с целью поныть, так что сильно камнями не бросайте)
Дело такое, встречались с молодым человеком 5 лет, вместе не жили, но время проводили всегда хорошо, без скандалов и истерик. Я не раз говорила ему о том, что пора бы нам съехаться, быть вместе чаще, ведь и разговоры уже были про свадьбу, планировали сколько будет человек, кого звать, а кого нет, даже имена детям придумали уже на случай мальчика и девочки...
Но в какой-то момент я смирилась с тем, что пока формат отношений такой, что мы только видимся раз в неделю-две, и договорились копить на ипотеку, а в конце года подвести итоги по сумме и подбирать квартиру. Я ужималась как могла, в разумных пределах, а он нет, хоть и разница у нас в доходе огромная, его зарплата больше моей в два раза...
Я не скажу, что я идеальная девушка, но я действительно считаю себя хорошей хозяйкой, заботливой, внимательной и не скакала перед ним на цыпочках, но получала большое удовольствие от заботы о нём и о нас...
Он не умел со мной решать конфликты, когда они случались, он отключался от моих слов/сообщений, либо игнор виртуальный, либо реальный... Я кипела пару дней, а потом приходила со слезами извиняться, ведь я очень любила и боялась его потерять, я верила, что и он меня любит... На момент примирения, проблема казалась уже не важной и мы почти её не поднимали, я боялась снова угодить в игнор...
А сейчас мы расстались, уже совсем и я даже не могу узнать почему, что я сделала, что он думает об этом всем... Его ли вообще это решение или его науськали...
У меня от всех историй здесь сердце кровью обливается, люди же так искренне и сильно умеют любить, но на пути попадаются те, которые совсем не ценят эту любовь и заботу... Возможно и я плохая, но я не знаю, что сделала не так, я теперь везде в черном списке, держусь, чтобы не писать и не унижаться, но душу так и рвет на куски...
Прошло уже больше месяца, я стараюсь себя отвлекать работой, учебой, танцами, фитнесом, йогой, подругами, книгами, но всё равно переживается это слишком больно...
Лига разбитых сердец
5.7K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.