36

Принимайте в Лигу

Всем привет.

После 5-летнего перерыва решил таки вернуться в любительский велоспорт)

Исходные данные: бегун-любитель, конь брался для кросстренинга больше. Никакого асфальта, соревнования - вряд ли, объёмы - 20-40 км в неделю.

Сначала хотел что-то брендовое б/у с хорошей навесухой. В итоге пришёл к тому, чтобы взять новый с хорошей рамой... В общем, так и вышло

Принимайте в Лигу Велосипед, Велоспорт, Specialized, MTB, Мобильная фотография, Длиннопост

Specialized Rockhopper Sport - практически самая начальная модель Спеша.

Вчера первая покатушка.

Сразу поменял вилку, обода с втулками и педали.

Принимайте в Лигу Велосипед, Велоспорт, Specialized, MTB, Мобильная фотография, Длиннопост

В планах на ближайшее время также:

1. Контактные педали (обувь уже взята)

2. Переключатели (стоят Альтусы)

3. Тормоза

4. И далее уже разве что для облегчения, и седло со временем покажет, удобное или не очень.

Буду рад советам, критике (хотя, крупным планом фото нет - если для этого будет нужно, сделаю).

Лига Велосипедистов

7.6K пост15.1K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Что по ценам?
Планирую взять Format 1312 (2021), но жаба жутко душит.
раскрыть ветку (14)
5

Вам его похвалить или обосрать?

раскрыть ветку (1)
5
50/50, остальное жена добавит
0

Что по ценам на Формат? Я не в курсе)

Спеш стоил 60к, это до 24.02. Сейчас 700 евро - подешевел, получается))

раскрыть ветку (9)
1
Взял за 78к, сгонял на трейл по болотам, от счастья хрюкал словно порось
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Поздравляю! И выглядит супер)

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо, везёт бодро, но коленки не рады
раскрыть ветку (3)
0

А что с коленками? Седло точно по высоте выставлено же?)

раскрыть ветку (2)
1

У меня дроппер стоит. Колени оказались в шоке от трассы. Организаторы не стали сильно заморачиваться. Лесовозами размесили просеки в лесу, через болота, ещё и ливни несколько дней шли до этого. В грязи с ног до головы были. Первый круг (15 км) по свежачку пролетели нормально, на втором круге начался кошмар, люди больше пешком шли, чем ехали.

0
В нижней точке шатунов нога чуть согнута
0
Я не угадал с ценой, сейчас смотрел 95 вроде в одном месте попался.
раскрыть ветку (2)
1

Вот на оф. сайте цена.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что цена на офф сайте может и такая, но купить его уже будет невозможно сейчас, так как в наличии нет и не факт, что под заказ он будет по ррц.
Хотя сейчас смотрел французский сайт декатлона и цены в евро сходятся с теми, что у нас, и на что то у нас даже дешевле, так как распродажа того, что осталось, и поставтк нет. Магазины то закрываются из-за этого. И когда будут поставки и что там с ценами будет кто ж знает. За 50-60 по курсу я бы сам спеш рассмотрел. Было бы чем хоть гордится, хвалиться😅 И меня бы скорее устроила та навеска что есть в стоке, я во первых не особо разбираюсь и не особо спортсмен. Зато был бы спеш, хоть и не подвес😅 Вернулись бы поставки и цены😪
Потому что пока у меня только разглагольствования и пускания слюней на то чего нет. А выбирать из того что сейчас между клизмой и сендвичем с дерьмом не хочется, лучше на старом ездить и немного страдать, но зато зря не тратить деньги и разочароааться.

0
Тоже на него смотрел, но за такие деньги можно найти варианты гораздо интереснее
раскрыть ветку (1)
0
За полцены отдают с завода, кореш работает. Вроде вариант хороший, но цена, ёлки-палки.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку