0

Приключения Зелёного. Глава 3. Знакомство с земными технологиями

Приключения Зелёного. Глава 3. Знакомство с земными технологиями

После нашей второй встречи прошло не так много времени — может, неделя, а может, полторы. Я, если честно, не считал, ибо был под впечатлением всего происходящего. Время, как мне тогда казалось, просто летело, как сумасшедший, давящий на педаль газа в машине, пытаясь умчаться от выдуманного преследования.

Итак, я сижу дома за столом, пью кофе и пытаюсь написать сценарий, выделить важные темы для одного из моих подкастов. Как всегда, борюсь с сонливостью и, взывая к бодрости, стараюсь сгенерировать что-то интересное — не банальное и привлекательное для внимания подписчиков. В такие моменты я всегда очень вовлечён в процесс, настолько, что даже забываю сделать глоток ещё горячего кофе. Когда же вспоминаю о его существовании, он уже превращается в холодную жижу, по вкусу напоминающую кофейный напиток. Причём так у меня всегда. То же самое происходит и с едой.
Если бы я был на Северном полюсе, то за то время, что трачу на свой проект, вместо того чтобы попить чай или кофе, а также перекусить, я бы видел на столе кусок льда в чашке и замершую в тарелке массу уже несъедобного вида...

Третья глава уже доступна в черновике!

Вот ссылка на черновик: https://www.litres.ru/72499708/