20

Приключения начинающего водителя

Солярис с наклейкой "Начинающий водитель" перестроился перед мной, но я понял и простил, спокойно ехал за ним, ждал пока перестроится в правый, не моргал, не сигналил, в жопу не дышал, внезапно она чуть не ловит забор, тут я решил что надо бы держатся подальше, как только она начала перестроение, по правой выскочил какой то мудень на минивене, заметила дама на солярисе его поздно и начался экшон, чудом она не уебалась об забор второй раз, там кстати уже не населенный пункт, поэтому этот ебаглазый торопыга на минивене охуенно не прав, бывают случаи когда приходится по трассе обгонять по правой тошнотов, которым похую на то, что они должны ехать по правой, если левая свободна и они не совершают маневр опережения, но в данном случае дама уже включила поворотник и начала маневр перестроения, так что я хер его знает куда он смотрел, вполне мог бы просто оттормозится и спокой пустить её в правый ряд.

Автомобильное сообщество

31K постов50.5K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Регик мудак, едет жопонюхом притом ночью.

раскрыть ветку (1)
Ты где там жопонюха увидел, сначало корпус-полтора, потом больше двух, что мне за километр от неё надо было ехать?
показать ответы
11

там кстати уже не населенный пункт, поэтому этот ебаглазый торопыга на минивене охуенно не прав

С этого момента поподробнее, в чем он не прав? Прям даже не просто не прав, а аж охуенно?

раскрыть ветку (1)
Согласно пункту 10.4, если авто находится за пределами населенных пунктов, ему следует осуществлять движение по крайней правой от него полосе. Левая предназначена только для осуществления обгона. Как то так, я не говорю что я так не делал, но, если я вижу что тот кто тошнотил по левой, начал таки перестроение, я приторможу, перестроюсь на левую и спокойно его опережу, потому что хер его знает долбится он в глаза и видит ли меня, как в данном случае.
показать ответы
24
выскочил какой то мудень на минивене

а схуя ли он мудень? потому что не тошнит как конченый попущенец в левом ряду а опережает по своему? потому что начали сигналить шаболде, которая, не убедившись в безопасности маневра, начала перестраиваться?

автору, да и водиле соляриса, желаю все же научиться съебывать в правый ряд когда он свободен. хотя, на солярисе, очевидно, новичек, может еще научиться нормально ездить, у автора же, походу, уже неисправимые изменения мозга и будет он ездить так до смерти

раскрыть ветку (1)
А с хера ли я должен был совершать хуй знает какие маневры? Я спокойно дождался пока она перестроится и поехал дальше а что такое "опережать по своему" вообще хуй его знает, обочечники тоже вон опережают по своему.
показать ответы
18
Это кто же опережение по правому ряду вне населённого пункта запретил, может пункт пдд подгоните? Минивэн не мудень точно, включённый поворотник не даёт никакого преимущества.
раскрыть ветку (1)
Согласно пункту 10.4, если авто находится за пределами населенных пунктов, ему следует осуществлять движение по крайней правой от него полосе. Левая предназначена только для осуществления обгона.
показать ответы
34
Вас обоих вэн справа опережает. Нахрена вы висите в левом ряду при свободном правом?🤷
раскрыть ветку (1)
Потому что бля опережение по сука правой полосе вне населенного пункта запрещено к хуям и мне вообще поебать куда этот хер на минивене едет, нихера я ему уступать не обязан, так как ждал пока съебется солярис, я же через неё не перепрыгну.
показать ответы