Приключения начинающего приоровода: Часть 5
Я всё жду - не дождусь, когда же, наконец-то, хейтерам надоест минусить мои прекрасные истории про Приору. Но... Видимо, это противостояние будет длиться вечно, как и моя борьба с моей любимой машиной, которая порой оставляет на теле весьма болезненные синяки.
Ничего не предвещало беды, я сидел в своей Приоре посреди тихого леса и свежего воздуха, негромко играла музыка,
под которую я с закрытыми глазами предавался мечтам о том, как скачу этот кусок металлолома с высокого обрыва! "Катись ты ко всем хуям!" - так было написано в тот момент на моем довольном лице...
Мой сосед меня, конечно, предупреждал о том, машины живые, но я не предавал его словам особого значения... До тех пор, пока после моей фантазии о жестокой расправе над своим железным табуном, я не смог выйти из своей машины. Раз и всё! Заклинило, заело, зажевало? Дверной замок не подавал признаков жизни. А я внутри. И вокруг никого. Она что? Еще и мысли мои читает!? Ау! Спасите! Помогите!
"Отпусти меня, зараза, я всё прощу!" - кричу я, изо всех сил дергая ручку двери изнутри. Ни в какую. Спустя пять минут отчаянных попыток выбраться, до меня вдруг дошло, что можно просто опустить стекло и открыть снаружи. "Хахахаха! Я тебя перехитрил!" - подумал я. Дернул через окно наружную ручку, она сделала "щелк"! Рука соскочила и прямо об торчащее дверное стекло бам! Ай, больно же! По крайней мере я выбрался. Но рука болела до самого вечера. А на утро появился огромный синяк размером с кулак. Мать-перемать!
Разобрав дверь, оказалось, что лопнул пластиковый держатель тяги замка на внутренней ручке. Еще неделю я искал новую тягу и всё это время бился рукой об стекло, когда выходил из машины. Синяк рос, а надежды таяли.
И вот в одном магазинчике все же нашелся этот чертов пруток, но не от Приоры, а от Десятки. "Но ведь Приора и Десятка - это тоже самое, мать твою!?" - скажешь ты. А вот хер бы там! Тяга на Десятку на целый сантиметр длиннее, сука!!! Около часа я гнул и пилил эту железяку, чтобы подогнать под размер. Замок в итоге заработал, как новый. Ведь он и был новый! Я ж и его поменял! Так как старый зимой замерзал так, что я не мог внутрь попасть! А-а-а-а-а-а! Ни зайти, ни выйти! Не Приора, а сплошная неопределенность!
А какая же мораль этой истории? - спросите вы. Хм... Любовь зла.
Истории из жизни
40.3K поста76.5K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.