Приглашение на дегустацию 2

Всем привет! Понимаю,что первое приглашение не доделал. Переживал. Но один гость всё-таки был (была). За что ей и спасибо. Друзья,я создал канал на телеграмм- https://t.me/joinchat/AAAAAEt_xw5_oHTk_SpjIQ. Для тех,кто не в теме-оттачиваю мастерство грузинской кухни. Готовим много. Можно прийти на дегустацию. Для этого надо постучаться в телегу.

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в этот раз ты для мистера @moderator постарался

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
👏🏿👏🏿👏🏿я просто похлопаю.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, спасибо 😊 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку