6457

Причина увольнения5

Телеграм - Три мема внутривенно

Причина увольнения

Twitter

10.8K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
Работала по молодости в одной сети салонов связи и так получилось в один момент, что старшая ушла в отпуск, вторая на больничный и я осталась одна. А график 9-21. Попросила подмогу с другой точки, но мне прислали такого тупого стажёра, что проще было без него. Отпахала в таком режиме 45 дней и просто сломалась. Теперь живу с психической проблемой и на работах долго не задерживаюсь - как начинается нестандартная ситуация, переработка на час, безделье или кто-то из коллектива отвалился - я сразу начинаю перегорать. Молодые люди, комментарий для Вас. Никогда! Слышите, никогда не перерабатывайте в одну харю в надежде на большую зарплату. Это убьет вашу психику так, что потом вообще нормально работать не сможете.
раскрыть ветку (7)
2
У меня так же было
0

Лет в 20 работала оператором в такси. Один раз отпахала 5 смен по 12 в ночь, один выходной и опять 5 смен в ночь. С последней смены вернулась, отоспалась. Начала по дому все делать, через два часа все кружиться отдельно друг от друга. Меряю давление - 100/60. Нужно отдохнуть, но я и так только встала и спать не хочу. По итогу вечером выпила рюмку коньяка - через 5 минут все как рукой сняло.

Особо ни чего такого не было, просто устала немного. И даже прилив мотивации был. Но полностью в таком режиме думаю перегорела бы.

И да согласна не стоит себя угробить. На самом первом месте работы нас было 4 в кабинете, олна в отпуск ушла, другая в ученический отпуск, третья уволилась, я одна 3 недели с температурой работала. Подорвала иммунитет, выздоравливай теперь дольше с обычной простудой. Да не задерживалась, но одной за 4 выполнять работу это жесть.

0
А что с психикой случилось? Мне просто нужен пинок,чтобы уйти...
раскрыть ветку (1)
2
В двух словах. Теперь на работе если случается какая-то непредвиденная ситуация, которая выбивается из общей схемы(переработка, наоборот недостаток работы, что-то прилетает вместо моих непосредственных обязанностей и требует изучения новой темы - организм начинает протестовать, энергия начинает утекать рекой тупо из-за выбивания из схемы. Не могу сосредоточится, устаю моментально и хочу лежать в кроватке и не с кем не разговаривать, не видеть больше эту работу. Грубо говоря организм боится повторения того стресса и всеми силами пытается меня заставить бросить работу. После той я больше года не могла себя заставить работать. Сидела впроголодь, но не шла.

многое зависит от психики и подхода, по молодости 3 месяца работали по 12 часов без выходных, обеспечивали продажи, да устали морально, да кто-то отвалился, но в целом все пережили нормально

раскрыть ветку (2)
9
Откуда, блеать, вы знаете, что "у всех, всё нормально"? То что никто из вас не начал жрать младенцев при других или не начал трахать котов не говорит, что у всех всё заебись и внутрянка не потекла по тихому!
раскрыть ветку (1)

а откуда это знает сухой енот, на чей комментарий я ответил? или ему можно по себе за всех судить, а мне нет?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку