Причина увольнения5
Телеграм - Три мема внутривенно
Телеграм - Три мема внутривенно
Лет в 20 работала оператором в такси. Один раз отпахала 5 смен по 12 в ночь, один выходной и опять 5 смен в ночь. С последней смены вернулась, отоспалась. Начала по дому все делать, через два часа все кружиться отдельно друг от друга. Меряю давление - 100/60. Нужно отдохнуть, но я и так только встала и спать не хочу. По итогу вечером выпила рюмку коньяка - через 5 минут все как рукой сняло.
Особо ни чего такого не было, просто устала немного. И даже прилив мотивации был. Но полностью в таком режиме думаю перегорела бы.
И да согласна не стоит себя угробить. На самом первом месте работы нас было 4 в кабинете, олна в отпуск ушла, другая в ученический отпуск, третья уволилась, я одна 3 недели с температурой работала. Подорвала иммунитет, выздоравливай теперь дольше с обычной простудой. Да не задерживалась, но одной за 4 выполнять работу это жесть.
многое зависит от психики и подхода, по молодости 3 месяца работали по 12 часов без выходных, обеспечивали продажи, да устали морально, да кто-то отвалился, но в целом все пережили нормально
а откуда это знает сухой енот, на чей комментарий я ответил? или ему можно по себе за всех судить, а мне нет?
Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции