6

Президент Филиппин разрешил жителям стрелять в коррупционеров. Убивать их все еще нельзя.

Глава Филиппин Родриго Дутерте предложил жителям радикальный способ борьбы с коррупцией. Он разрешил стрелять в гос служащих, которые просят деньги за услугу или продвижение по карьерной лестнице.

Президент Филиппин разрешил жителям стрелять в коррупционеров. Убивать их все еще нельзя. Президент, Филиппины, Николас Мадуро

Дутерте озвучил идею во время визита в провинцию Батаан. Президент подчеркнул, что убивать взяточников нельзя – целиться лучше в ноги, чтобы избежать уголовного преследования. Коррупция – это «червь, который проник почти в каждого в правительстве», добавил Дутерте.


«Если вы платите налоги, а эти идиоты просят у вас взятку – шлепните их. Вы можете стрелять в них, но убивать нельзя. Только в ноги», - произнес президент.


Дутерте пообещал, что если кто-то из администрации президента будет уличен в коррупции, он вызовет этого госслужащего и разрешит жалобщику ударить мошенника по лицу.

Президент Филиппин разрешил жителям стрелять в коррупционеров. Убивать их все еще нельзя. Президент, Филиппины, Николас Мадуро

Родриго Дутерте возглавляет Филиппины с июня 2016 года. Чиновник известен своими одиозными высказываниями: экс-президента США Барака Обаму он называл «сыном шлюхи», а бывшего генсека ООН Пан Ги Муна – «дураком».


Ожидается, что в октябре 2019 года Дутерте посетит Россию.

Найдены возможные дубликаты

Баяны

177K постов11.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
6480

Внезапно

5297

Эй любители АУЕ, вы все такие?

https://yandex.ru/news/story/VKrasnoyarske_zaderzhany_chetve...
5229

Карантин

3933

Соотношение цена-качество

3350

Уже не комик

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: