5

Президент Филиппин разрешил жителям стрелять в коррупционеров. Убивать их все еще нельзя.

Глава Филиппин Родриго Дутерте предложил жителям радикальный способ борьбы с коррупцией. Он разрешил стрелять в гос служащих, которые просят деньги за услугу или продвижение по карьерной лестнице.

Президент Филиппин разрешил жителям стрелять в коррупционеров. Убивать их все еще нельзя. Президент, Филиппины, Николас Мадуро

Дутерте озвучил идею во время визита в провинцию Батаан. Президент подчеркнул, что убивать взяточников нельзя – целиться лучше в ноги, чтобы избежать уголовного преследования. Коррупция – это «червь, который проник почти в каждого в правительстве», добавил Дутерте.


«Если вы платите налоги, а эти идиоты просят у вас взятку – шлепните их. Вы можете стрелять в них, но убивать нельзя. Только в ноги», - произнес президент.


Дутерте пообещал, что если кто-то из администрации президента будет уличен в коррупции, он вызовет этого госслужащего и разрешит жалобщику ударить мошенника по лицу.

Президент Филиппин разрешил жителям стрелять в коррупционеров. Убивать их все еще нельзя. Президент, Филиппины, Николас Мадуро

Родриго Дутерте возглавляет Филиппины с июня 2016 года. Чиновник известен своими одиозными высказываниями: экс-президента США Барака Обаму он называл «сыном шлюхи», а бывшего генсека ООН Пан Ги Муна – «дураком».


Ожидается, что в октябре 2019 года Дутерте посетит Россию.

Найдены возможные дубликаты

+1

>в октябре приедет в Россию.


С автоматом, надеюсь.

раскрыть ветку 1
0

,..и будет стрелять по ногам).

+1

Одобрямс! Вот только у нас бы начали радостно стрелять в любые ноги. Не начав разбираться, коррупционные, либо нет. А уж на митинги-то, по отчетам полицаев, наверняка только коррупционеры и выходили бы!..

раскрыть ветку 1
0

Да. "А судьи кто?"

раскрыть ветку 1
0

@moderator, Киньте в баян, коли баян.

0

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой

Похожие посты
192

Президент Филиппин разрешил гражданам стрелять в чиновников, которые требуют взятки

«Если вы платите налоги, а эти дураки требуют взятку, ударьте их. Если у вас есть оружие, вы можете выстрелить в них, но не убивайте их, потому что иначе вы можете не получить помилование»

Президент Филиппин разрешил гражданам стрелять в чиновников, которые требуют взятки Политика, Чиновники, Взятка, Отстрел, Филиппины, Президент, НТВ, Twitter, Гифка

via

563

На президента Филиппин заполз огромный таракан. Но это же Родриго Дутерте.

На опубликованных изданием Rappler кадрах заметно, что президент не обратил внимания на насекомое на своем теле.

Через несколько секунд к нему подбежала помощница и попыталась стряхнуть таракана стопкой бумаг. Затем Дутерте убрал его рукой со своей одежды.


Президент Филиппин известен своей непримиримой и кровавой борьбой с наркоторговцами, практически их отстреливая на улицах.


Он пошутил, что насекомое могли послать представители главной оппозиционной Либеральной партии.

«Это либерал! Это точно», — поиронизировал глава государства, после чего продолжил выступление.

817

Правда о презервативах

Родриго Дутерте – одиозный президент Филиппин. Во время выступления перед рабочими-мигрантами язык завёл его куда-то в сторону защищенного секса на фоне роста рождаемости в стране.

В процессе он рассказал, что секс в презервативе – полная ерунда, поэтому никаких презервативов, а вот женщины должны принимать противозачаточные, если не хотят заводить детей. И чтобы проиллюстрировать всю никчемность секса с кондомом, Дутерте не стал нюхать розы в противогазе, он прямо на трибуне начал сосать конфету в пластиковой обёртке. После чего заявил: "Ну вот, попробуйте пососать конфету в пластике – то же самое, что секс с презервативом".

Правда о презервативах Презерватив, Президент, Сосет, Видео, Филиппины
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: