Презентация на сз мужчин и женщин1

Наткнулась тут на пост, где парень создал фэйковые анкеты девушки и парня и сокрушался, что девушка за 10 минут набрала 43 лайка, а парень - ни одного.

Давайте ка взглянем на предложенные им фотки

Презентация на сз мужчин и женщин Сайт знакомств, Болталка-ЛЗ, Мужчины и женщины, Отношения, Длиннопост

Девушка на фото, по словам автора, просто симпатичная, которых множество (везёт же русским мужчинам).

Давайте сравним.

У девушки фото профессиональный портрет (на телефон и без нужного освещения такое не получится), хорошо видно лицо, уложенные волосы, чистая кожа. Симпатично, мило, ничего лишнего.

У парня лица не видно вообще, какой-то профиль на заднем фоне средней полосы России. Волос вообще не видно, хз, что там с причёской и есть ли там волосы в принципе.

Аргумент автора, что фигуру видно и типа активный с хобби. Ну не толстый, уже хорошо. А вот походы - хобби на любителя и для серьёзных отношений оцениваются другие факторы.

Мужчины - у вас ещё вызывает удивление, что это фото девушки активно лайкали, а фото парня пролистывали влево?

Болталка Лиги Знакомств

4K постов8.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот я парень. У меня фотка как тут у девушки - портрет на камеру (не телефон), примерно в таком же ракурсе, волосы видно (они есть, чистые, ухоженные), лицо без прыщей, одежда нормальная.. Знаете сколько у меня лайков в вк знакомствах за две недели? Пара штук. И столько же мэтчей, при том что я лайкаю по 20-30 анкет каждый день. Конечно себя сложно оценивать, и я вполне допускаю что могу быть не в чьем-то вкусе, но не до такой степени что ВСЕ девушки которых я лайкнул (человек 200 суммарно) посмотрели, подумали "ну и урод" и свайпнули влево. Так что думаю тут дело не только в качестве фото...

В этом отчасти и есть проблема тиндеро-подобных сервисов (Вк, баду, дайвинчик и пр.) — нет обратной связи и статистики. Ты не знаешь скольким девушкам показывали твое фото и какой процент из них лайкнули. Кода ты ставишь лайк - ты не можешь отследить его дальнейшую "судьбу" - ты не знаешь, заходила ли эта девушка вообще на сайт, видела ли она твою анкету и свайпнула влево, или еще не видела.

раскрыть ветку (152)
10

Фишка в том, что 43 лайка за 10 минут в искомом посте - это от всех подряд, а не от тех, кого вы лайкнули.

К примеру, на Мамбе есть функция, если просмотреть 250 анкет в день, тебе открывают анкеты, которые лайкнули твою анкету (без матчей).

Я несколько раз просматривала, ни разу не возникло желания лайкнуть в ответ.

раскрыть ветку (6)
9

Так меня 43 девушки за год не лайкают, не то чтобы за 10 минут))

А почему желания лайнкть в ответ не возникало? У всех фото как тут - без лица и т.д.?

Да и опять же к вопросу о проблеме самой логики сайтов - вы лишь _несколько раз_ просматривали тех кто вас лайкнул. То есть люди лайкают, и даже не факт что вы посмотрели что они в принципе выразили желание знакомиться.

раскрыть ветку (5)
5

Так вы ж не в курсе, лайкают или нет, если в вк только матчи показывают.

Зарегестрируйтесь на Мамбе, там хоть число лайкнувших в целом показывают, а не только матче.

Насчёт посмотреть - далеко не с каждым, кто выражает желание познакомиться, есть ответное желание.

Порог к знакомству у всех разный, у меня достаточно высокий, поэтому я редко реагирую в ответ.

Но на все совпавшие мэтчи отвечаю, так как там сама одобрила фото.

раскрыть ветку (1)
2

Не только, там висит общее кол-во, а с подпиской даже можно смотреть кто лайкнул. И кстати как-то проводил опыт - без подписки лайкал всех подряд и мэтчей не было, т.е. он даже не пытается мне показывать в общем потоке фото тех, кто меня лайкнул, тем самым не давай шанса на мэтч чисто технически.

Чёт совсем плохо у тебя, у меня около 80 за полгода было ВК, и то думал как печально.
раскрыть ветку (2)
3

Не все такие красавчики.

раскрыть ветку (1)
2
Так и девушки не все красавицы)
2
Покажите анкету, мы разберёмся))
8

Вы все так же лайкаете девушек намного младше?) Если да, то понятно почему мало лайков

раскрыть ветку (10)
2

Так по идее эти приложения должны отфильтровывать подходящих друг другу людей по возрасту и расстоянию, нет? В тиндере по крайней мере это работало, то есть если например я ставлю что ищу до 30 лет, при том что мне 32, то мне показывают только тех девушек, у кого в настройках стоит что они ищут партнера возрастом 32.

Условно можно было написать что мне 50, и поставить фильтр 18-22 года, и мне будут показывать девушек от 18 до 22, которые в своем фильтре поставили диапазон, куда входит 50 (если такие есть, конечно). И соответственно мою анкету будут показывать тоже только девушкам от 18 до 22, а не 50-летним. И это логично, иначе зачем вообще показывать анкеты, мэтч между которыми не может произойти чисто технически, потому что из-за настроек поиска этих людей никогда не покажут друг другу.

раскрыть ветку (9)
5

Нее, это точно не так. Анкеты показывают всем

раскрыть ветку (3)
2

Ну не знаю, в тиндере я помню что когда у меня была подписка и я мог смотреть входящие лайки - они были только от тех, кто подходит под мои критерии. Т.е. если у меня стоял фильтр 25-30 лет то и "входящие" лайки были от девушек соответствующего возраста. Если я ставил 30-35 - меня лайкали девушки 30-35. И это логично. Если в вк не так, то это прям максимально глупо - предлагать лайкать тех, кому я заранее не подхожу под их критерии и кто никогда не сможет меня лайкнуть в ответ (если нет подписки). Также как и со стороны девушки нелогично что ее анкету показывают тем, кто ей не подходит.

раскрыть ветку (2)
2

Ну вот так. У меня платная подписка вк знакомств. Ищу парня от 25 до 33. Но лайки ж вижу, и постоянного куча лайков от совсем молодых по 20 лет, и от мужчин 40+.

Не знаю, может они думают, что я увижу как он прекрасен, и сразу влюблюсь, забив на все возрастные рамки . Но в реальности только недоумение вызывает, тк не готова к мужчине намного старше, и немного моложе тоже.

раскрыть ветку (1)

Ну значит они не осилили даже элементарную логику в показе анкет, и тупо фигачат все подряд без разбору... Типичный проект бывшего мэйл.ру, так что ничего удивительного.

2

Не знаю как сейчас, но раньше на отечественных сервисах показывали именно всех, от чего меня дико бомбило. Заходишь в профиль, а там "вы не можете написать этому пользователю, поскольку не удовлетворяете его критериям поиска. Но за деньги можете". Ещё бесило, что продолжали показывать тех, с кем мы взаимно в чс.

Ощущение, что это искусственные неудобства, чтобы удерживать там больше времени.

раскрыть ветку (4)
2

На Тиндере было всё чётко, только мэтчи, только в твоих критериях.

На Мамбе не так. По крайней мере, мне показывают и ниже указанного мной возраста, а также сообщения приходят от тех, кого я не лайкала.

Я так раздумывала, хорошо это или плохо. Ну типа, если только мэтчи, то можно упустить "интересного человека". Ну вроде как внешность не очень, но диалог интересный.

Но такой вариант пока у меня не оправдался, так что думаю, лучше по совпадениям общаться.

1

Ну вот и я про то, учитывая что в бесплатной версии единственный вариант получить мэтч - это если вас друг другу случайно покажут в общем потоке, то предлагать людей которые заведомо не увидят друг друга это глупо. Впрочем, с экономической точки зрения наверное как раз норм, заставляет покупать подписки.

раскрыть ветку (2)
2

Это логично, создатели сайта тоже ведь кушать хотят.

Там же ещё платишь, чтоб твою анкету вообще увидели. Так как забесплатно она пару дней сверху, а далее её уже никто и не увидит.

раскрыть ветку (1)

Ну, про такое не в курсе. Но возможно и так, да.

Мне поэтому Дайвинчик нравится, он при всех его недостатках хотя бы относительно честный, и сразу показывает кто тебя лайкнул.

1
Подпишусь. Готов подтвердить вышесказанное )
6

вполне допускаю что могу быть не в чьем-то вкусе, но не до такой степени что ВСЕ девушки которых я лайкнул (человек 200 суммарно) посмотрели, подумали "ну и урод" и свайпнули влево.

Части этих девушек ты не понравился внешне. Части — не подошёл по анкете. Что тебя удивляет?

раскрыть ветку (124)
6

Из 200 девушек понравился 2, а 198 не понравился. Я не говорю что всем должен нравится, но как-то прям сильный перекос. Про то собственно и пост, что девушки набирают куда больше лайков и мэтчей. Уверен что из 200 парней девушку лайкнут куда больше чем двое.

раскрыть ветку (123)
12

Я не говорю что всем должен нравится, но как-то прям сильный перекос.

С чего бы сильный? Ты такой завидный жених?

Уверен что из 200 парней девушку лайкнут куда больше чем двое.

Да, потому что многие мужчины устраивают ковровые бомбардировки на СЗ.

раскрыть ветку (69)
12

Раньше он в свои вроде 33 года хотел девушку от 18 до 22 для (нууу до 26 для галочки) партнерских отношений. Как сейчас не знаю) Но понятно же, что 20 летняя девушка в принципе не будет искать парня 30+ тем и более для партнерских отношений. А если будет искать парня старше, то будет ждать, что ее будут возить отдыхать и сумочки покупать. Конечно, наверное, бывают исключения, но редко. Наверное, как раз эти 1 из 200)) Неправильно определяет свою ЦА, вот и вся разгадка

раскрыть ветку (5)
3
Никто ему не может запретить в свои 33 года хотеть девушку от 18 до 22. И рано или поздно он получит искомое
раскрыть ветку (4)
10

Никто и не запрещает

7

И рано или поздно он получит искомое

Или нет :-) Как карта ляжет.

раскрыть ветку (2)
2
Или нет, но если не остановится на полпути то все же да)
раскрыть ветку (1)
5

Судя по его комментариям, если не поменяет тактику, то вряд ли. Но, возможно, терпенье и труд всё перетрут, кто знает.

16

Вот именно! Все претензии мужчин про лайки должны быть к другим мужчинам, которые лайкают всех, а потом выбирают из мэтчей. Девушки почти никогда так не поступают.

раскрыть ветку (25)
18

Я уже рассказывала, что когда скачала Pure, обомлела от десятков лайков, которые мгновенно упали на незаполненную анкету вообще без фоток. Видимо, все эти мужчины были телепатами и сразу увидели мою очаровательную внешность и глубокий внутренний мир.

раскрыть ветку (6)
9

Очень неудобно это. Никогда не знаешь, кто посчитал тебя симпатичной, а кто лайкнул просто так, не глядя. Ну вот и как в этой ситуации проявлять пресловутую инициативу?(

раскрыть ветку (5)
5

Видишь красивого молодого мужика — проявляешь, не видишь — не проявляешь :-)))

раскрыть ветку (4)
5

Ага, он видит, что ему написала обычная девушка, как на приведенном фото, и удаляет из пар🤣

раскрыть ветку (3)
4

Ты предполагаешь что так будет, что осмысленные лайки ставят только красоткам с 9 баллами на фотофилере, или это стабильно происходит - удаление из пар до диалога?

раскрыть ветку (1)
4

Нет, сейчас не удаляют из пар. Это раньше так было, но это было не после диалога, а сразу после мэтча.

Лайк можно ставить по разным причинам. Да блин, я же делала опрос раньше. Большинство мужчин проголосовали, что на СЗ им искренне нравятся только процентов 10 всех девушек. Остальных могут лайкать по принципу "не противная". Но это запасные лайки, на тот случай, если топ-10% не попадется.

2

У меня такого ни разу не было, ничего не могу сказать. К тому же его реакция — его проблемы. Она не должна на тебя влиять. Значит, конкретно ему ты не понравилась, ничего страшного.

К другим мужчинам, которые их не лайкают )
3

Не все так просто) Рассмотрим с точки зрения теории игр.

При устоявшейся схеме, где остальные лайкают тоннами, конкретно выбранному мужчине тоже надо лайкать много, иначе вероятность того, что его заметят, мала.

Даже если предположить, что все мужчины заключили джентльменское соглашение "не более 5 лайков в день", то тот, кто его нарушит, соберет все сливки, не понеся при этом наказания - то есть нарушение будет только поощряться.

То есть, вероятность успеха тем выше, чем больше исходящих лайков.

П.С. Разумеется, речь идёт про осмысленные лайки: те, с кем ты реально готов пойти на свидание.

раскрыть ветку (16)
6

Просто нет логики в этих претензиях) Мужчины любят говорить, что у любой страшилы тонна лайков, но на поверку оказывается, что все эти лайки на деле пустые) Некоторые удаляют сразу после мэтча, некоторые просто не пишут. В итоге оказывается, что у женщины те же самые 3 варианта, что и у мужчины. Это если мы говорим об обычных женщинах, а не о молодых, высоких красотках с модельным весом.

раскрыть ветку (15)
2

Некоторые удаляют сразу после мэтча

Некоторые - это сколько? 1%, 10%, 50%, 90%?

некоторые просто не пишут

Что мешает, если не хочешь прям именно писать и инициировать диалог, просто пингануть словом "привет", или даже смайликом?

раскрыть ветку (10)
5

Когда у меня был вес около 60 кг при росте 156, меня удаляли после мэтча ровно половина всех мэтчей🤣

раскрыть ветку (9)
1

Скорее рост всех смущал. Очень много мужчин ищут по росту, и 160 и 165 для них низкие. Даже полторашками называют(

раскрыть ветку (8)
5
Честно говоря ни разу не слышал того что мужчина отказывался от женщины именно из за роста) А вот от женщин такие рассказы тут были)
5

Нет, не рост, а вес смущал. Любитетей толстеньких не особо много, а вот чтобы конкретно не нравились невысокие девушки - такого не слышал. У девушек да, у каждой второй в анкете ценз по росту, у парней такого критерия не слышал.

раскрыть ветку (2)
1

Точно нет, потом похудела до 48-50 и удалять из пар после мэтча перестали. Рост всегда честно указываю. Понимаю, что такой устроит не каждого. Инцидентов с ростом поэтому не было. Я не пишу первая, так что можно быть уверенной, что все написавшие лояльны к такому росту.

раскрыть ветку (3)
1

но на поверку оказывается, что все эти лайки на деле пустые

Парень лайкнул 100 девушек—он думает, что каждую лайкнул только он.
Девушку лайкнуло 100 парней—она думает, что каждый из них лайкнал только её.

раскрыть ветку (3)
1

При лайках возникают мэтчи. Там прекрасно видно, взаимно или нет лайкнули.

Так что у девушек нет иллюзий по этому поводу.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, иллюзии есть у обоих сторон.
Парень искренне не понимает, почему девушка ему не отвечает, не отвечает мгновенно в любое время или отвечает односложно.
Девушка же искренне не понимает, почему в жизни то всё посложнее чем с лайками на СЗ
1

Нет, я лично никогда не страдала этой иллюзией. Наоборот, когда мне писали красавчики, а на следующий день уже не писали, я считала, что у них появился другой, более интересный мэтч.

3

А какое соотношение тогда нормальное? 1 лайк из миллиона?

Мы тут про это и говорим, что парня лайкает 1% девушек, а девушку лайкнут 50% парней

раскрыть ветку (36)
10

Вот кстати жто о том, что количество лайков говорит не о популярности женщин, а о том, что мужчины лайкают всех подряд.

Тогда стенания на тему "девушек лайкают чаще", смысла не имеют.

6

Лайки ничего не значат. Зашла я в эти ВК знакомства дня три назад. Жаль там количество не показывают, вчера считала специально - висит где-то 135 совпадений, которые не пишут:)

раскрыть ветку (33)
3
135 совпадений и ты ещё недовольна?

Осуждаю )
раскрыть ветку (26)
2

И какой толк от них? Даже если их 1035?) И, кстати, я лайкала почти всех подряд, не читая анкеты, так что там много неподходящих даже по начальным параметрам (по наличию вредных привычек и целям)

Скажу даже по секрету, что написали где-то 90-95 человек, ответила всем, на 5 пожаловалась за непристойные предложения. Всем ответила, самая длинная переписка - предложений 10) большинство дальше привет какдела чтоделаешь не зашло. Очень очень сильно устала эмоционально 🤷 надо теперь отдыхать и восстанавливаться

раскрыть ветку (25)
3

И какой толк от них?
В том толк что даже 1>0 или 135>0 и 1035>0. А наличие выбора(пусть и с вашей точки зрения плохого) - априорно лучше чем сидеть таким хорошим пирожрочком вообще без выбора) Правильно говорят что у кого то ши пустые, а у кого то жемчуг мелкий.

раскрыть ветку (11)
2

Это иллюзорный выбор.

Для примера, если вести диалог со всеми желающими, то потратишь много времени и сил, а в итоге 1 более менее полноценный диалог за месяц.

Или выбирать тщательнее и общаться только с теми, кто близок к твоим критериям. В итоге тот же 1 диалог за пару месяцев, но с экономией времени и сил.

раскрыть ветку (10)
1

Это иллюзорный выбор.
Если доказано существует хотяб 1 человек кто нашел себе пару при схожих условиях- то это не иллюзия. Да и кто вам сказал что это «иллюзии»? Вы? Да, это не «100% варик» но такого нет вообще и быть не может. И да, вы все таки не можете понять главное, на необитаемом острове вы без «иллюзий» никого не найдете и будете счастливы(по вашей логике). А мне кажется лучше жить в иллюзиях и иметь не 0 шансы хоть на что то, да пусть тяжело и долго но понимать что такое возможно. А вам чтоб «не жить в иллюзия советую
переехать туда где нет людей вообще) Да, разговаривать будет не с кем но и так задевающих вас «иллюзий» тоже не будет)

раскрыть ветку (9)
1
Ты слишком привередливая
раскрыть ветку (12)
1

Мы теперь на ты?)))
Не знаю, не думаю, что слишком) но я ещё хочу мужчину, который живёт не очень далеко. К тем, которые далеко у меня не лежит душа) как вижу много км, сразу расстраиваюсь, потому что понимаю, что не буду ездить так далеко.

И я необщительная. Но стараюсь общаться. И если парень ничего не может сказать, кроме как дела как настроение что делаешь, а до этого делала, а что будешь потом, то я не смогу с ним переписываться.
С общительными могу более-менее нормально разговаривать и поддерживать. Но сама быть инициатором не могу. Как знакомиться двум необщительным людям? Это невозможно. Оба помолчали и все 😁 у меня были такие встречи 🤦🙈

раскрыть ветку (11)
1
Много километров это сколько? 5? 😁
раскрыть ветку (10)
2

Помню ты говорила, что не можешь выбирать сама, поскольку девушка, встречаешься только с теми, кто сам выбрал тебя. Так вот. Взаимный лайк считается же, что тебя выбрали?

Окей, допустим, у тебя принцип "не писать первой". А если не писать с инициацией диалога, а просто пингануть смайликом или приветом?

раскрыть ветку (5)
1

Тут половина ветки комментариев о том, что лайки не считаются, потому что мужчины лайкают всех. Несколько девушек это сказали)

Я проводила эксперименты и писала всем, почти никто не отвечал, отвечали на отвали. Если пингануть, то будут отвечать односложно

А некоторые ещё и грубят

раскрыть ветку (4)
4

Ну вот пинг и позволит отфильтровать) Отвечает на отвали, не отвечает - нафиг с пляжа. Не спорю, большинство из этих 153 лайков пустые, пусть даже если 9 из 10 пустые - но даже в этом случае это означает, что 15 человек вполне себе настоящие и заинтересованные, в твоём вкусе.

Это похоже на конгнитивное искажение: ты фокусируешься на тех, кто отвечает на отвали или даже грубит.

раскрыть ветку (3)
2

Я не фокусируюсь, я рассказываю как было) Но ни одной нормальной переписки ни разу не вышло. Я иногда могу написать первая, если что-то зацепило в анкете, но такое редко бывает. Было раза три всего, наверное

раскрыть ветку (2)
1

я рассказываю как было

Верю и не спорю, что было всякое, в том числе дичь.

ни одной

ни разу

А вот тут уже сомнительно) Вот прям ни одного раза?

раскрыть ветку (1)
5

А какое соотношение тогда нормальное? 1 лайк из миллиона?

Я не видела твою анкету, не могу сказать. Но если это твоё постоянное соотношение лайков, то, скорее всего, оно и есть для тебя нормальное. Если тебя это смущает, то пробуй новые варианты презентации себя.

девушку лайкнут 50% парней

Это говорит лишь о низкой разборчивости парней. Да и без дальнейшего развития эти лайки ничего не стоят.

4

А какая разница, сколько лайкнет, когда важно, сколько совпало.

У девушки, может, те же 2 из 200 совпадает.

раскрыть ветку (52)
5

Ага, только девушки еще и кучу времени тратят, перебирая весь этот ненужный поток. А ведь если время тратить на всех подряд, свой человек как раз может мимо пройти.

раскрыть ветку (10)
8

Кстати, верно.

Пока разгребешь всех Ашотов, Муратов, женатых и дикпиков, на условного Витю или Сашу сил уже не будет.

раскрыть ветку (3)
8

Вот поэтому я искала по другому. Я перестала читать сообщения, которые мне приходят и сама выбирала анкеты, тщательно читала, и если все совпадало, только тогда писала. Довольно быстро нашла своего человека.

раскрыть ветку (2)
3

Мне сейчас такой подход больше импонируют.

К сожалению, анкеты есть у очень маленького процента. Так что опираюсь на фото, а потом, если есть диалог, на переписку.

1

Да-да-да! Я всегда говорила, что это лучшая стратегия.

4

кучу времени тратят, перебирая весь этот ненужный поток.

бедные несчастные! Будь у меня поток я бы повыбирал

раскрыть ветку (5)
9

Это вам так кажется.

Представьте в этом потоке куча РСП, которые ищут папу ребёнку, женщины-содержанки, проститутки, непривлекательные вам внешне дамы, напрашивающиеся на секс и т.д.

Как думаете, насколько вас хватит?

раскрыть ветку (4)
2

вот напрашивающихся на секс пожалуйста где поток получить можно? пусть даже они будут рсп

раскрыть ветку (2)

ну у таких порой внешность непрезентабельного вида

раскрыть ветку (1)

неважно, я тоже хочу повыбирать

2
Дак пусть хотяб это у него будет, а потом он уже вам расскажет) Нафига придумывать то чего нет?₽
1

Ну когда ты можешь выбрать из сотни лайкнувших - уже лучше.

раскрыть ветку (40)
9

Ну будет у вас сотни толстеньких и страшненьких. Вы уверены, что это для вас лучше?

раскрыть ветку (39)
3

а толстенькие и страшненькие не люди что ль?

раскрыть ветку (22)
3

А причём тут люди/не люди?

Обсуждаем сз, где ведущую роль играет визуальная составляющая.

В реале разные пары бывают, в том числе и со страшненькими и толстенькими.

раскрыть ветку (21)
1

так ведь смысл в числе. сотня девушек лайкнула - уже внимание и повод почесать самооценку

раскрыть ветку (20)
2

Ну порадовали кого-то.

Что у людей так пригорает, что кто-то там что-то чешет...

раскрыть ветку (19)
4

потому что все люди любят внимание.

плюсики на пикабу, лайки на сз и прочие циферки - все это повышает самооценку, дает понимание, что ты-то еще ничего такой. и шутишь смешно, и девочкам нравишься.

мужчины любят соревноваться, нам важны циферки. потому многих и бесит, что на сз "плюсиков" больше ставят девочкам

раскрыть ветку (18)
1
А что прям ужасного в тех же толстеньких? Они же почти прекрастно могут похудеть и внезапно перестать быть толстенькими)
раскрыть ветку (1)

а могут и не похудеть

1

Среди сотни лайков обычно вся сотня - толстые и страшные? Прям все?

раскрыть ветку (13)
4

Это образно.

В моём случае 80% отсеиваются по причине кавказской национальности и агрессивные на вид.

Остальные толстые/страшные.

раскрыть ветку (12)
1

Блин, вот бы меня кавказочки полайкали)

раскрыть ветку (2)
5
С носами/усами, а некоторые и с носами и с усами
раскрыть ветку (1)

Таких я тебе отдам.

Давай не образно, а в цифрах)

100 человек написало, из них 80 кавказцы или агрессивные по первому впечатлению, остаётся 20, из них сколько страшных/толстых?

раскрыть ветку (8)
2

Пишут 2-3 человека в неделю.

1

Не написало, а лайкнуло.

20 соответственно

Вы ж помните про возраст 😉

раскрыть ветку (6)
1

То есть прям все, выходит. Простите, но не верю, не-ве-рю.

Если только, конечно, в страшные и толстые не записываются все, кто не похож на генри кавилла)

раскрыть ветку (5)
2
Потому что когда видно только лицо..
Ты же сам знаешь, что это может означать ;Р

Не потому что я хочу обидеть или что-то подобное, просто народ склонен перестраховаться
5

В вк вообще все как-то очень странно в последнее время, я там лайкаю всех подряд, и странное дело стало показывать много анкет привлекательных девушек с хорошими фото, причем некоторые даже видно что с нашего города фотки с улиц сделаны, у девушек есть живое описание, вообще по всем признакам анкета настоящая , и о чудо стали появляться совместные лайки с такими девушками даже, НО...в ответ на мое приветствие- полный молчок, вот ни разу за несколько месяцев, эти вроде лайкнувшие меня девушки ничего мне не то что сами не писали, но даже не ответили, хотя показывает что все сообщения прочитаны, а я там и вопросы по фото задавал, и по увлечениям, да даже просто писал ну скажи хоть что-то ты живая вообще или нет???

Пришел к выводу что это видимо какой-то продвинутый робот, или даже живой человек-админ какой-то сидит, создает хорошие фейковые анкеты, ставит ответные лайки, но дальше в общение пока не пошел...видимо очень надо удерживать пользователей мужчин в этом сервисе

раскрыть ветку (1)
Поди боты, ажиотаж на сайте создают)
1

Мне б такую самооценку

Если ты старше 23-25, то лучше не использовать ДайВинчик и ВК знакомства. Первый для молодёжи, он не про отношения, скорее знакомства для флирта или переписок и обмена фото среди молодёжи (большинство). В ВК знакомствах будет большой процент тех, кто перепробовал уже все остальные сервисы и, если уже даже в них ничего не встретил, вернулся туда.
Ещё стоит подумать что это за человек, который пользуется ВК в 2024 году. Вы ведь знаете как официальное приложение выглядит и кто их типичный пользователь?

Так что банально интереснее а шанс встретить адекватного взрослого человека выше при знакомстве по-старинке в транспорте или баре, в парках где девушки любят гулять парами с подругами. Так ты убедишься сразу что она умеет ухаживать за собой, не избегает людей, умеет общаться и дружить, и т.д.
раскрыть ветку (2)
1

А кто есть типичный пользователь вк?

Ну справедливости ради в дайвинчике наоборот больше чего-то интересного выходило из знакомства. Хотя да, специфичных анкет там тоже хватает.

И что не так с вк? Я в нем как сидел с 2007 года так и сижу, есть люди с которыми до сих пор там общаемся, несмотря на наличие телеги и ватсапа. Да и в любом случае после ухода тиндера больших и известных приложений для знакомств боолтге не осталось. Ну, мамба еще вроде жива, и pure, который платный если не ошибаюсь, и вроде как позиционируется больше как приложение для поиска разового секса, а не серьезных знакомств.

А знакомства в транспорте или в парке тоде вещь специфичная...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку