5707

Преподаватель цветы не ест... пока еще2

Преподаю в техникуме. Математику. У заочников началась сессия.

Мне несут

а) цветы

б) сладости

в) шампанское

А я на ногах с восьми утра... Мне нельзя сладкое, а спиртное я не пью. Утром пары у "дневников", вечером у "заочников"... Я домой в восемь вечера... В столовой только пирожки и беляши...

Дорогие студенты, пожалуйста, не несите мне стопицотую коробку конфет, а принесите мне хотя бы шавуху...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
74
Автор поста оценил этот комментарий

заказать еду в вуз не вариант совсем? Говорят что такое уже изобрели.

раскрыть ветку (9)
28

Я хз где работает автор, но когда я работал преподом, заказать еду, это считай потратил 1/10 зарплаты.

На полторы ставки, за за вычетом налогов, зп составляла 130$

П.с. ни в коем случае не пытаюсь оправдать поборы. За время работы ни копейки не взял.

раскрыть ветку (8)
39
А в чем проблема взять с собой еды? Наверняка в преподавательской есть микроволновка? Ну даже если нет, то сейчас есть термосы для еды.
Я в том числе и сутками работала и всегда брала еду с собой
раскрыть ветку (4)
10

Я комментировал непосредственно заказ еды. По поводу микроволновок. Микроволновки запрещены на кафедре и по технике безопасности, и по постановлению "об экономии энергии". Даже чайник нельзя. Чайник правда был, и мы его прятали.

Термос конечно вариант, но не вариант. Кафедра это проходной двор, чай спокойно не попьёшь, не то что покушать.

раскрыть ветку (2)
1
Заказ еды да, выходит дорого. Кстати готовая еда тоже выходит ого-го, причём без разницы вкусвилл это или перекрёсток.
1

Не у всех так. У нас в школах и кухни с плитками/духовками есть, и микроволновки, и чайники

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку