3168

Преодоление себя при помощи кунаков

Преодоление себя при помощи кунаков

Спецназ 604-го Краснознамённого центра специального назначения «Витязь» с понедельника в знак протеста снимает краповые береты и переходит на обычные уставные кепки.

Бойцы спецподразделения возмущены, как прошла последняя сдача на крап в учебном центре «Тамбукан» на Ставрополье. На главном марш-броске представители одной из кавказских республик начали подвозить своих на машинах - чего напрягаться?

Краповики от такой беспардонности слегка опешили, но делать вид, что ничего не происходит, не стали. Завязалась массовая драка, которую, судя по комментариям за кадром, разруливал лично начальник Главного управления сил спецназначения Росгвардии Игорь Семиляк.

Пару десятков человек были сняты с дистанции, однако, как пишут краповики, все равно получили берет. Интересно, им самим его надевать не стыдно?

Источник - https://t.me/grey_zone/10878?single=

Без комментариев.....

UPD. Опровержение https://iz.ru/1236934/2021-10-18/v-rosgvardii-oprovergli-inf...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
135
Автор поста оценил этот комментарий
Нахуй их берут в сп, когда я служил их от силы 2 три человека было,в 2000. Сука пиздец, и до крапового добрались черти
раскрыть ветку (16)
5
Эт вы ещё Урсн в Дзержинке не видели в 80х.
раскрыть ветку (15)
0
А что там было,интересно.
раскрыть ветку (14)
0
Там куда не глянь что днём темно, то ночью темно , независимо от погоды горцы своим видом загораживали
раскрыть ветку (13)
0

тоже там был?в 80х возможно,союз был еще

раскрыть ветку (12)
0
При союзе
раскрыть ветку (11)
0

я вроде не тупой,знаю когда союз закончился,изначально не тебе вопрос был. я спрашиваю ты там тоже был в те года или просто влез,поумничать?

раскрыть ветку (10)
3
Я в те года в Литве служил, туда в командировку нас отправляли на месяц, помню что там часть из них даже по русски не говорили, только в прямом смысле с гор спустились , мне там голову табуреткой разбили, а я душкой от кровати по морде кому то дал, год не помню точно вроде 82, давно было , да и память подводить стала
раскрыть ветку (9)
1

ну тогда интернационал был,можно было легко попасть в дикую часть,у меня товарищ в 91 попал в дивизию где из 3000 чел с его слов процентов 20-30 русские ,остальные средняя азия и тд. я изначально про то что в спецназ их особо не брали,урсн это учебная рота специального назначения в дивизии имени дзержинского,с нее начался спецназ внутренних войск и оттуда пошли экзамены на право ношения крапового берета и его статус.

раскрыть ветку (8)
0
Там да, в то время можно было по всему союзу поездить. У нас их за людей не считали, только плац, да взлетку мыли, всю грязную работу отдавали. Но у нас было было их человек 30, именно для черной работы отправляли к нам.
Я сам тоже не из простых войск, но крапового нет, думал пройти,но не стал.
раскрыть ветку (7)
2
К сдаче готовится надо серьезно,многие со 2 или 3 раза сдавали,здоровья дохера теряли, зубы и кости летели только в путь на сдачах,зато уважение к берету было запредельное,молодым в руки брать запрещалось,с тумбочкоц на которой лежал несли. А эти черти опускают свят тоое для многих людей,какой бы они нации не были,рыба с головы гниёт,разрешают им так делать вот они и охуевают,сами офицерье старшее не сдавало им их по вручали за заслуги,они цены берету и незнают,для них он как медальки юбилейная очередная. Суки
раскрыть ветку (3)
0
Так звучит, как будто захотел и пошёл сдавать? Это так? Сложилось в гру, и никаких подобных предложений небыло, в части были люди, прошедшие через это, но контрактники.
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку