4

Прелюдия

UPD:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Финал

Кто же знал, что все получится именно так? Никто не знал. А даже если бы и знал, то все равно бы не поверил и пошел как телок на убой. Ведь не может же этот ангел во плоти обманывать, только чуткая речь лилась из её уст в мою сторону. Хотя если вспомнить о том, что весь остальной класс в лучшем случае ненавидел меня, то вопросики появлялись сами собой.

Но сейчас волновать все это как бы и не должно… а вот паутина, что забивала ноздри, рот и все остальные физиологические отверстия,  не просто должна, а должна быть НАМБЕР ВАН ПРОБЛЕМ! Лох это не просто судьба, а моё предназначение. С наивностью можно жить, вон мои одноклассницы что ходят со взрослыми мужиками по кабакам верят же в любовь, чем я хуже? Разве что толстого пацана с отдышкой после 50 метров ходьбы, замызгаными шмотками и прочими атрибутами бедной жизни, мужики позовут в ресторан… кхм, не будем об этом.

Скрежет металла по камню раздался где-то за спиной. От этого звука волосы зашевелились даже в тех местах о которых говорить не принято.

-Кирочка, - протяжно позвал нежный голос за спиной. - Куда ты делся? Разве тебя не учили, что девочек нужно развлекать, а оставлять одну в таком страшном месте вдвойне неправильно. Я может уже почти в обмороке от ужаса?

Во кто был почти обмороке, так это я. Ободранные колени и локти, нещадно ссаднили, пот уже не скатывался, а бежал непрекращающимся водопадом, а из одежды остались только трусы и носки. Как я докатился до жизни такой?

CreepyStory

16.5K постов38.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.