13

Прекрасная Убийца

Прекрасная Убийца

Моя работа на заказ, представляющая ролевого персонажа одной приятной персоны. К сожалению заказчик не пожелал оглашать каких-то подробностей о персонаже, а потому публикую без всяких историй.

А если вам интересно увидеть больше моих работ, в основной массе это эротика, то можете сделать это нагуглив в ВК мою группу с вотермарки. Там я публикую те работы которые в силу повышенной цензуры не могу публиковать в том числе на Пикабу.

Blizzard Community

11.5K поста16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Эм, очень похоже на скриншот. А если это рисовка, то реально проще было просто заскринить на ультрах готового перса. Не пойму где это, оплот разбойников в даларане?
раскрыть ветку (12)
8

Помоему это и есть скриншот с заблюренным задником.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Теперь вот сижу думаю над строчкой " если вы хотите увидеть больше моих работ.." Вот чел реально скрины за арты выдаёт? Или таки рисует? Хорошо без реги в контакте, останусь в неведении.
раскрыть ветку (3)
0

Эт тип манипуляция игровыми моделями(вручную делаются позы, анимации, так же народ иногда свои текстурки, модели персонажей делают)

В игре ты такую позу у бэ не получишь

Никого не защищаю, просто занудствую

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Игра оч богата разными командами эмоций, отличие на данной экспозиции от нормы только руки за спину, что вполне может соответствовать "смущению" (подзабыл команды)

В общем и целом не вижу особого толка и смысла делать арт, который прошаренный игрок едва отличает от скрина.
раскрыть ветку (1)
0

Конкретно в данном примере-да, манипуляций минимум. Есть работы(не именно у этого автора, а в "жанре" манипуляций моделями), где, используя базовый набор анимаций, ничего годного не выйдет(для примера можно взять старые машинимы по Вову, где народ пытался готовые эмоции использовать иначе, чем задумывались), тот же орк подкастер как пример

0
DELETED
Больше похоже на вов модель вивер и фоном сриншот.
раскрыть ветку (1)
0

Типичный интерфейс вов мидел вивера и фонового скриншота.
Штирлиц, проснитесь) https://pp.userapi.com/_3mZZyAxwnwj2Px-uH1YFo9oKjei8ScH18Lfog/IBEmYxq-QPk.jpg

В игре можно найти только такой кусок декора, а светильник, ящики, постеры, освещение всё выставлено вручную.
Модель и текстуры также улучшенные. Ножи снята с декора разбойников и тд и тп.

Но на самом деле забавно, что арт показался скриншотом, надо будет схоронить освещение отдельно)

раскрыть ветку (4)
2

Прям все-все дополнительное в ручную сделано?) А как на счет https://pikabu.ru/story/genderbender_keltas_6451877  и https://pikabu.ru/story/plokhaya_devochka_6323490 ? В посте "Плохая Девочка" вы утверждали: "и интерьер полностью кастомные, ничего из этого нет ни в Варкрафте ни в открытом доступе", но это не правда.

раскрыть ветку (3)
0

В ручную, а что вы думаете за меня ИИ редактирует модели, текстуры, расставляет их, выставляет позу, свет и тд? Смешно.

А  насчет Плохой Девочки, ну пожалуйста найдите мне это в Варкрафте или открытом доступе на 3Д ресурсах. Сбросьте линк, и мы поговорим.

раскрыть ветку (2)
0

Я не умаляю вашего труда, работы все равно проведено много и результат хорош, но....

Sims 4, ванильные предметы из дополнения "Вампиры". Я думаю, это можно расценить как открытый доступ, т.к. вытащить предметы из игры может даже ребенок, благо прог для этого достаточно) Ну и причесочка Кельтаса, опять таки ванильная. Не люблю когда врут.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А в чем вранье? Это эксклюзивная кастомизация, которую нужно вытащить конвертировать через 2 3Д рекдатора, а в случае причесок и одежды еще и правильно подредактировать и наложить.

Или я где-то писала, что сама делаю эти модели? Смешно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку