Предзаказ iPhone Xs Max у ретейлеров, удивляют.

Решил сделать предзаказ на выше указанную модель. Тем более, что Ре Стор завалил письмами рекламными.

Зашел к ним на сайт, собрался заказать(а предоплата 100%) и тут обнаружил(как всегда не сильно крупным шрифтом и не бросающееся в глаза) примечание: Дескать мы вам сообщаем, что возможно получу я этот девайс аж через 12 недель. Или же, может быть в течении этих 12 недель.

Мне конечно это не понравилось. Решил поискать у других продованов.

Зашел на сайт ДНС, там тоже предзказ. Изучил внимательно, вроде ничего не говорится, но в сроках написано лишь про старт продаж.

Позвонил, спросил, внятности никакой. Типа бла бла бала, типа от поставщика завист.

Прошерстил еще пару ретейлов, ситуация аналогичная.

Сижу и охреневаю. Твою мать, игрушка стоит 127 тысяч, которые я вношу сразу по предоплате. А они мне, кроме как расплывчатых словесных обещаний ничего. Никаких гарантий.

Ребята, вы чего, вы это серьезно? Ждать 12 мать его недель? Какой смысл от предзаказа? Через 12 недель(раньше я думаю) это девайс и так везде будет в продаже.

Охрененный такой предзаказ. Заплати полную стоимость а потом еще и жди непонятно сколько.

Ребята из Стора хоть честно об этом написила(об ожидании). Остальные же деликатно промолчали(может я конечно и нашел этой информации. Хотя это и не оправдывает их. Зачем ее прятать, если она есть?).

0
Автор поста оценил этот комментарий

Что в итоге то?

раскрыть ветку (1)
0

Купил Note 9, доволен очень.

0

Корректный. Есть товар с ограниченным предложением, а не прямо здесь на складе. Вот и делается договор предзаказа.

раскрыть ветку (1)
0

А ведь я и не спорю. Только вот оплата 100% и такие сроки ожидания, это как то не очень. Когда у меня сосед заказывал AMG тюненговый мерседес(100% предоплата разумеется) это было понятно. Получил конфетку. А это всего то телефон, который штампует конвеер.

P.S. Да я уже и «перегорел» с желанием купить😁

показать ответы
0

Вы машину хоть раз покупали по предзаказу?

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем корректный на мой взгляд пример. Не, не покупал. Я не любитель крутить баранку. Поэтому машины нет и не планировал никогда. Не мое это.

показать ответы
0

Дурак-не дурак, но не умный.

1. Жизнь не научила, что покупать смарты на старте продаж - это не самый лучший способ вложения денег в свой комфорт.

2. И видимо от "большого" ума не знаешь, что вокруг смартфонов от Эпл построен целый, не боюсь этого слова, культ. А ты хочешь купить его по предзаказу и в срок. Таких культистов докуя и они сутками ночуют возле магазинов в желании одними из первых прикоснуться к объекту своего культа.

Вы не дурак, но очень простодушны. А простота - хуже воровства).

раскрыть ветку (1)
0

Так я и не спорю. Согласен, вот такая вот сию минутная хотелка у меня появилась. Вот захотелось и всё, баста. Я и Самсунги всегда брал на старте продаж. И это не понты, мажорство и прочая хрень которую так любят писать на форумах. Вот хочу и всё тут.

Тем более, что раз такая засада с предзаказом, то я уже перехотел))). В ноябре уеду во Вьетнам по работе, там и куплю( если будет желание. Так как Яблоко 8 Плюс меня вполне устраивает). 😁

1

Так яблоко это говно.

раскрыть ветку (1)

Может быть. Но вот я, после длительного времени дружбы с Андройд(всегда Самсунги) от него устал. Возраст уже не тот, что бы чего то там ковырять, настраивать, читать 4ПДА постоянно. В этом году не стал обновлять Самсунг S8 Plus на S9 Plus, решил попробовать iPhone 8 Plus. И он меня устроил полностью(кроме того, что музыку нельзя по папкам сортировать). А в связке с iPad Pro это вообще песня. Хотя и рассматриваю Note 9 к покупке из за того, что все таки не хватает второй сим карты.

показать ответы
0
Ребята, вы чего, вы это серьезно? Ждать 12 мать его недель? Какой смысл от предзаказа? Через 12 недель(раньше я думаю) это девайс и так везде будет в продаже.

Розничные магазины напрямую с производителем не работают, отсюда такая жесть.Да и дилер может запросто "поднасрать": заказывал себе в OCS (у нашей организации была такая возможность) видеокарту ASUS R9 290X BF4 Edition, когда ее еще не было ни в одном магазине, и писали только в новостях. Шла очень долго - к тому моменту и нвидия ценники спустила, и даже кое-где видяхи на этом чипе стали в продаже мелькать.

И это, обратите внимание, дилер, который работает только с организациями, который с тем же AMD и ASUS в партнерских соглашениях, и который затаривается у них напрямую. А вы про какие-то сраные днс и рестор...

раскрыть ветку (1)

Спасибо за адекватный комментарий.

2
У вас - точно
раскрыть ветку (1)

А вот я убежден в обратном.

0

Вы реально думаете что тут интересно как кто то делает предзаказ хуйни за 100 т.р?

раскрыть ветку (1)

Ну епть, а кошечки, яжматери, и прочая херня кому то же интересна. Чем это хуже? Не интересно, не читаем. Я например так делаю.

4

Просто подожди, когда начнут продавать оффициально, и пукан не будет бомбить.

раскрыть ветку (1)

Да нее, у меня не бомбит. Зачем так делать. Купить то я его куплю(если не передумаю) и позже. Просто сама ситуация удивляет. Взять 100% предоплаты, и никаких гарантий.

показать ответы
1

честно об этом написила

Ужас.

раскрыть ветку (1)

До запятых забыли докопаться))

0

Автор дурак или прикидывается? Пошутил бы про портрет типичного яблопользователя, но знаю и адекватных любителей огрызков.

Удачи в поисках нужной модификации в свободной рознице в начале старта продаж.

раскрыть ветку (1)

Простите меня великодушно. Но дурак судя по всему Вы, раз позволяете себе писать подобное. Речь не Яблоке так то. А о том, что заплатив 100% предоплаты ретейлеру, взамен не получаешь нкакой гарантии того, что получишь в срок то за что заплатил. А уж портрет типичного яблокопользователя это вообще уровень школьника. Я на на Яблоко перешол только в этом году с Андройд. И я Вам также могу нарисовать портрет типичного и упоротого Андройдпользователя. Котрый вечно орет с пеной из рта, что Яблоко это говно.

показать ответы
1

Нахуя нам эта информация?

раскрыть ветку (1)

Нам - это кому? Мы есть Царь?))))

показать ответы
0

Ты че, он же Альфа, ему нужно первым быть с самым крутым айфончиком

раскрыть ветку (1)

Проблемы с самооценкой?

показать ответы

вброс

раскрыть ветку (1)

В каком месте вброс то?

1
Ох уж эти мажоры со своими "проблемами".
раскрыть ветку (1)

Млять, Вы кто, что бы ярлыки вешать? Если я нормально зарабатываю и могу себе позволить - я мажор? Охеренная у Вас позиция жизненная.