Предзаказ iPhone Xs Max у ретейлеров, удивляют.

Решил сделать предзаказ на выше указанную модель. Тем более, что Ре Стор завалил письмами рекламными.

Зашел к ним на сайт, собрался заказать(а предоплата 100%) и тут обнаружил(как всегда не сильно крупным шрифтом и не бросающееся в глаза) примечание: Дескать мы вам сообщаем, что возможно получу я этот девайс аж через 12 недель. Или же, может быть в течении этих 12 недель.

Мне конечно это не понравилось. Решил поискать у других продованов.

Зашел на сайт ДНС, там тоже предзказ. Изучил внимательно, вроде ничего не говорится, но в сроках написано лишь про старт продаж.

Позвонил, спросил, внятности никакой. Типа бла бла бала, типа от поставщика завист.

Прошерстил еще пару ретейлов, ситуация аналогичная.

Сижу и охреневаю. Твою мать, игрушка стоит 127 тысяч, которые я вношу сразу по предоплате. А они мне, кроме как расплывчатых словесных обещаний ничего. Никаких гарантий.

Ребята, вы чего, вы это серьезно? Ждать 12 мать его недель? Какой смысл от предзаказа? Через 12 недель(раньше я думаю) это девайс и так везде будет в продаже.

Охрененный такой предзаказ. Заплати полную стоимость а потом еще и жди непонятно сколько.

Ребята из Стора хоть честно об этом написила(об ожидании). Остальные же деликатно промолчали(может я конечно и нашел этой информации. Хотя это и не оправдывает их. Зачем ее прятать, если она есть?).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Нахуя нам эта информация?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Он купит себе последний ипхон же.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку