Они там уже 4 армии разбили, это где-то 400 тысяч человек. Вообще, у салоедов невероятный полёт фантазии, как у местных ботов, так и их официального руководства, включая главу Украины)
Но наша конструкторская школа так и не смогла укрепить люки мехвода и их продолжают отрывать запрыгивающие на танки хохлы!
На текущий момент выпуск этих машин не достаточен, для перевооружения, при этом на складах много техники, которую необходимо списывать. И нет, это не "воюйте с палкой", на этой технике большая часть обучалась и ездила на полигоны, люди на ней обучены и сама техника обкатана.
Мне кажется, Вы усложняете. Самый простой ответ на вопрос "почему там нет новой техники?" звучит как "потому, что ее нет в войсках". "Курганцы", "Бумеранги", "Арматы", РСЗО "Торнадо", массовые корректируемые боеприпасы, современная связь - их просто нет.
Понятия не имею, есьчесна. Я тоже этот вопрос задавал пару раз, в том числе и плюс-минус спецам. Ответа не получил. Серьёзно, в ходе этой войнушки проверили уже почти всё, что придумали нового. В основном, из области высокоточного ракетного вооружения. А из наземной техники новинок - скворечники на танках, что, вроде как, должны защищать от Джавелинов, но это не точно и вообще хз. Это идеальный полигон для тестирования Армат и всяких Курганцев-25. Но нет. Нетути. Есть, видать, какие-то причины на то. Мабуть, они ещё кажутся военным сырыми, мабуть, ещё чего. Хз.
Могу только предположить. Армата на данный момент все ещё имеет секретные наработки. Вероятность попадания в руки к хохлам присутствует, а тогда сразу и к пендосам. Кинжал вон все видели как первый раз запустили. Вот пускай его и разбирают по винтикам, те в кого попал. В ВОВ много было случаев когда сами солдаты подрывали танки, Катюши, чтобы не попали в руки к немцам на разбор/просмотр. Хохлам тоже новую технику никто не поставляет. Используется только то, что продается на рынке.
Меня это всегда удивляло. Что такого можно взорвать в катюше секретного, чтобы немцам не досталось? Это же просто шесть кусков рельса
Скорей, там сами реактивные мины. У немцев до конца войны не получилось сделать достойные РСЗО.
Нет. Я так говорю иногда. Просто так, не какой-то специфический говор. Эрратив, или, если угодно, намеренное просторечие.
Да их и в армии не так чтобы много. Один, пять или десять армат ничего не решат в плане выполнения боевых задач, а не дай бог потерять хоть один танк (хотя бы и на марше), можно и опиздюлится. По той же причине и су-57 не летают там.
Этих армат и не так много. Советская есть, т-72 модернизируют до приемлемого уровня, плюс те же т-90м изготовляют.
Избавляться от техники - это же не снаряды, которые периодически надо отстреливать. Технику можно и консервировать. Говорят, у нас и т54/54/62 до сих пор на хранении стоят, ибо их наделали дофигища.
Чисто теоретически, если будет понятно, что вот в течении недели будет большая победа, то могут вывести арматы, посмотреть как они себя поведут в относительно безопасных условия.
А ещёПодводная лодка в степях Украины
Уходит под воду, и ей не помочь
Никто не приедет снимать нас со льдины
И вряд ли мы сможем прожить эту ночь
Чего-то вспомнила про нашу местную достопримечательность - старую, ржавую подлодку, оставленную хохлами в Севастополе. Она долго булькалась у причалов 13-го судоремонтного и народ шутил, что она не тонет только потому что ее чайки обосрали)))
Самый огонь это 7 кораблей, хотя за сутки ещё +16 настреляли. Но все равно семь. Бл, кто в это верит?
Именно так и есть)
Я сам охуел, когда ролик на ютубе смотришь, там хохол радуется как "клятых кацапив пожгли". А на видео колонна танков в пиксельном камуфляже укровермахта.
Но сверху на каждом намалевана (криво) "Z".
Еще больше охуеваешь от радостных свидомитов в камментах под роликом.
И никто не сомневается.
Есть много роликов и фоток от ЛДНР, которые на трофейных т-64 с пикселями и z катаются. Чисто теоретически, в где-то могли и трофеи пожечь.
Вот точно.
Сначала радуются, потом начинают думать - а чей?!
В камментах к ролику кстати пишут, что беспилотник Барахтер сбили... Которых у России кстати нет)))
И сбили возможно сами хохлы)
Там цифры от адекватных историков тоже есть, и они более приземлённые. Про 300 спартанцев от адекватных историков тоже высказывается, что этим 300 ещё помогало несколько тысяч из различных подразделений греков.
Ещё донецкую группировку всу не разобрали, а там 150к войск. Её сейчас окружили почти и будут разбирать.
Ещё пару месяцев потерпи и всё нормально будет)