Красавчик , многие получив важный пост залезают в коробку серьёзности и чванства , из за боязни выглядеть глупо или смешно , Медведев же не страдает этим , знает , что будут подтрунивать над ним но все равно делает
раскрыть ветку (108)
раскрыть ветку (71)
ещё комментарии
И в переводе времени, и в переименовании милиции, и в бесполезном сколково.
Вообще он хоть что нибудь сделал, что бы не вызывало смех ?
Вообще он хоть что нибудь сделал, что бы не вызывало смех ?
раскрыть ветку (65)
Кроме переименования милиции в полицию там произошли изменения и в составе и организации этой структуры , повысилась серьёзно зарплата и стало трудней устроится на эту работу .
Многие друзья пошли служить в милицию , чтоб не пойти служить в армию ( шла как раз вторая чеченская и мало кто хотел туда попасть) , и я прекрасно знаю , как было и как стало после этой реформы .
Сколково утонуло в нашей коррупции , что действительно жаль , оно и сейчас существует сосёт наши деньги а на выходе получаем ноль .
А так , его 4 года президентства не были не самыми плохими и не самыми хорошими в нашей стране , можете смеяться но сдается этот смех Вас не будет красить
Многие друзья пошли служить в милицию , чтоб не пойти служить в армию ( шла как раз вторая чеченская и мало кто хотел туда попасть) , и я прекрасно знаю , как было и как стало после этой реформы .
Сколково утонуло в нашей коррупции , что действительно жаль , оно и сейчас существует сосёт наши деньги а на выходе получаем ноль .
А так , его 4 года президентства не были не самыми плохими и не самыми хорошими в нашей стране , можете смеяться но сдается этот смех Вас не будет красить
раскрыть ветку (47)
Меня как-то менты не совсем трезвого отвезли в отделение, чтобы составить протокол. Кстати, все вели себя очень интеллигентно, обращались на вы, сплошная вежливость. С одним только ментом перешли на ты, по простецки поболтали, за жизнь чуть пообщались. Я весьма неделикатно по пьяни намекнул, что сейчас полицейский беспредел, всё такое. Меня сразу скрутили, два дня избивали дубинками и заставили расписаться под двумя висяками. Шучу. Этот мент спокойно отреагировал, сказал, что сейчас после реформы жёсткий контроль, беспредельничают буквально единицы, потому что никто не хочет лишиться погонов.
Парадоксальная ситуация, но я вышел из участка (буквально полчаса там провёл, мучаясь с протоколами) в хорошем настроении с мыслью, что моя милиция реально меня бережёт.
Парадоксальная ситуация, но я вышел из участка (буквально полчаса там провёл, мучаясь с протоколами) в хорошем настроении с мыслью, что моя милиция реально меня бережёт.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Как-то слышал интервью от Обамы, где он говорил про Медведева, мол он активно шёл на контакты с западом и был более "демократичнее".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
А тогда Ливию и не бомбили , гражданские волнения позже начались .
И оружие Ирану тоже поставляли
Если есть сомнение то могу дать ссылки ( если гуглом пользоваться не умеете )
И оружие Ирану тоже поставляли
Если есть сомнение то могу дать ссылки ( если гуглом пользоваться не умеете )
раскрыть ветку (4)
А я говорю не про остальное оружие , а про С300 , когда Путин выбил контракт на поставку , а Медведев его отменил , так как якобы он нарушал баланс в регионе .
раскрыть ветку (3)
т.е. мало того что у нас чуть не больше всего полицейских на душу населения в мире, так им ещё и зп повысили ? ну ахуеть, чё.
так жалкий же и с коррупцией вроде бороться начинал, так как же утонуло то ?
так жалкий же и с коррупцией вроде бороться начинал, так как же утонуло то ?
раскрыть ветку (32)
больше всего полицейских на душу населения в мире -а можно пруф? Что-то мне подсказывает, что если эта цифра и близка к действительности, то только вместе с ВВ и ФСИН.
А так, если честно, маловато у нас полиции. Я бы ГБИДД раза в два увеличил.
А так, если честно, маловато у нас полиции. Я бы ГБИДД раза в два увеличил.
ещё комментарии
Возможно, стоит не увеличивать штат ГИБДД, а проводить работу в отношении людей, чтобы у них не было желания нарушить правила
раскрыть ветку (8)
Ну вообще, уровень преступности (любой) в обществе, неплохо коррелируется с уровнем дохода и жизни. Т.ч. в нашем случае, все-таки больше поможет увеличение штата полиции "на земле", что бы ни у кого не было сомнений в том, что любое его правонарушение будет выявлено.
раскрыть ветку (5)
В принципе человек об этом и говорит. Чем плох метод проведения работы с людьми путем штрафов и наказаний за нарушение ПДД? Многие страны так сделали шелковых водителей которые со временем поняли в чем плюсы правильного поведения на дороге. Я сам водитель и меня ещё ни разу не оштрафовали не за дело. Были бы штрафы в 20 раз выше - ездил бы как улитка, но 100% по правилам.
раскрыть ветку (4)
всё верно, но для отработки по всем правонарушениям не хватает людей. у опера в порядке вещей 20-30 текущих дел. У ГИБДДешника - усиления по выходным и сдача протоколов после работы. Судебные приставы по поводу долга в 10-20 тыс. руб. вообще не парятся, от 100 к.р. уже работают, да. ну и налоговая тоже старается только по крупнякам работать. если ты там например магазин в аренду сдаешь и налоги не платишь - это норма.
не должно быть так.
не должно быть так.
раскрыть ветку (3)
Не работу надо проводить, а наказания ужесточать. Как для нарушителей, так и для коррупционеров. Пересек двойную сплошную и по встречке. Права -, 100к штрафу. Никто не захочет уже выебываться. Дал взятку менту. Мента спалили? Сел на 5 лет. Вот тогда и будет порядок в нашей стране.
ещё комментарий
Вроде Беларусь намба уан, а мы намба ту. Но это ОБС:) Тут качество важнее количества так-то.
раскрыть ветку (4)
Ватикан номер 1!
Вот профы - https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_численности_по... ))
Вот профы - https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_численности_по... ))
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
какие же вы либералы ебанутые
-В России много полицейских! Это ужасно!
-На западе больше
-Ну им можно, у них причины есть
-В России много полицейских! Это ужасно!
-На западе больше
-Ну им можно, у них причины есть
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Для объяснения рейтинга, где Россия на первом месте по количеству полицейских на душу населения, даже придуман термин - Обрез Блумберга (http://fritzmorgen.livejournal.com/631687.html - там же есть ссылка на вики, где вы можете поиграться с сортировкой списка стран и самостоятельно все увидеть). К тому же, к нашей статистике приплюсованы Внутренние войска (чего не скажешь о Нац.гвардии США, например).
раскрыть ветку (1)
омг, как можно вообще такой рак читать ?
я к слову не писал что мы на первом месте, я на писал "чуть ли не на первом месте", что вполне подходит под 12-е место среди сингапура, уругвая, сербии и прочих не сравнимых по численности стран.
я к слову не писал что мы на первом месте, я на писал "чуть ли не на первом месте", что вполне подходит под 12-е место среди сингапура, уругвая, сербии и прочих не сравнимых по численности стран.
Конечно повысили зарплата участкового была в нашем городе ниже 20 000 , мало кто пойдёт на эту зарплату на работу где рабочий день весьма не лимитирован
Ну а коррупция это отдельная тема , с ней каждый правитель борется у нас но пока без успешно .
Ну а коррупция это отдельная тема , с ней каждый правитель борется у нас но пока без успешно .
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
Сейчас или было до реформы ?
До реформы у нас в провинциальном городе ( 50 000 центральной России) было 20 000 , сейчас за 30 000 ближе к 40 000
До реформы у нас в провинциальном городе ( 50 000 центральной России) было 20 000 , сейчас за 30 000 ближе к 40 000
раскрыть ветку (2)
Сейчас, но это 1,5 ставки. Впрочем, участков работающих на 1 ставку и нет. Их по штату на мой район должно быть 6-10, а по факту - 2. Правда и район не особо шумный.
раскрыть ветку (1)
В нашем городе тоже нехватка участковых , у знакомого был район который летом увеличивался до 50 000 человек ( за счёт дачников ) , а так город небольшой толковый участковый будет скоро все знать где да что , историю рассказ знакомый , нужно было поймать кого ( не помню или сбежал или ещё что ) , взял местного гопника и пошёл по притонаv всем прошёлся , когда не нашёл не кого , решил чем черт не шутит и сказал гопнику давай и к тебе домой заглянем , ну там и нашлась пропажа )
А так работа сложная и нервная , и много на ней кто спился у нас
А так работа сложная и нервная , и много на ней кто спился у нас
повысили зарплату участковому - я как не видел его никогда в глаза, там не вижу. так же как и машины ппс, которые пасуться только возле ларька с шаурмой.
и им хоть в три раза зарплату больше сделай, если туда идут долбаёбы которые не хотят работать, то так они там и останутся.
и им хоть в три раза зарплату больше сделай, если туда идут долбаёбы которые не хотят работать, то так они там и останутся.
раскрыть ветку (6)
ты в какой-то параллельной реальности живешь?? Где всё это происходит? Где нет участкового? Тебе для чего его видеть надо? Он не городовой, чтоб в будке полосатой весь день отсвечивать. Хочешь увидеться с ним - начни оформлять охотничий билет, или попробуй согласовать митинг с сомнительным лозунгом. Сразу и познакомишься с учиком.
У него обязанностей, в свою очередь, как у чёкнутого фантиков. Один журнал учета собак размером крупнее кошки чего стоит. А условия, в которых они лет 5 назад работали - вообще мрак. Стол с двумя ножками и лампочка 40 ватт.
Так что - не надо вот этих вот огульных и скоропалительных выводов: "не видел он". Ты доSDя еще чего не видел, а оно есть.
У него обязанностей, в свою очередь, как у чёкнутого фантиков. Один журнал учета собак размером крупнее кошки чего стоит. А условия, в которых они лет 5 назад работали - вообще мрак. Стол с двумя ножками и лампочка 40 ватт.
Так что - не надо вот этих вот огульных и скоропалительных выводов: "не видел он". Ты доSDя еще чего не видел, а оно есть.
раскрыть ветку (4)
Блжат, одна беготня по "проблемным" коммуналкам чего стоит. Любой вызов - полчаса мозгаебства с Интересными личностями.
Ну например когда военкомат его ко мне отправлял, что бы в армию забрать.
Так же как и ппс мне видимо тоже не надо видеть, когда толпа чурок в 60 человек пиздится. Зачем, у них же журнал учёта кошек, вся фигня.
Так же как и ппс мне видимо тоже не надо видеть, когда толпа чурок в 60 человек пиздится. Зачем, у них же журнал учёта кошек, вся фигня.
раскрыть ветку (2)
"толпа чурок в 60 человек пиздится"
Чувак, ты прямо из 90-х сюда пишешь?
А от военкомата ты загасился?
Где же всё это происходит? Где "толпы чурок", где полицию днем с огнем не найти, где учик прячется от законопослушного налогоплательщика?
Чувак, ты прямо из 90-х сюда пишешь?
А от военкомата ты загасился?
Где же всё это происходит? Где "толпы чурок", где полицию днем с огнем не найти, где учик прячется от законопослушного налогоплательщика?
Сорри, чувак, ты стало быть из Новосибирска. Вот, где, судя по твоим репликам, нельзя чувствовать себя в безопасности после президентства Дмитрия Анатольевича...
ещё комментарии
А ты в курсе сколько у участкового человек на участке ?
Про ларёк с шаурмой и ппс , это уважаемый просто ларёк и просто ппс , не какой связи , понимаю у знака им каверзного тусоваться , но не как не у шавермы .
Про ларёк с шаурмой и ппс , это уважаемый просто ларёк и просто ппс , не какой связи , понимаю у знака им каверзного тусоваться , но не как не у шавермы .
ещё комментарии
ещё комментарии
а вы хотели бы чтобы он расстерял пол страны за воровство? Это бы запомнилось. И может быть даже с годами люди оценили бы.
ещё комментарии
нет, я бы хотел что бы он не плодил предприятия по распилу, такие как сколково.
либо признать своё бессилие, но не пиздеть про это, при это ничего не делая ровным счётом.
либо признать своё бессилие, но не пиздеть про это, при это ничего не делая ровным счётом.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Прежде чем пиздануть что-то, лучше об этом прочитать. Про реформу МВД, например - это не просто изменение названия.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Распил у нас везде , а эта реформа дала свои плоды , сейчас не идеально но на порядок лучше чем было до реформы .
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
я с товарищем Трипом по многим пунктам не согласен из наших предыдущих бесед, но то, что полиция стала на порядок адекватнее - факт.
ещё комментарии
ещё комментарии
Про распил да) Я понимаю сложно поверить , что есть у нас в стране улучшения но это так ,не знаю есть ли знакомые кто работает в этой сфере поспрашивай у них .
ещё комментарии
Мусор всмысле ? Ну есть. Только мне то что от того что им лучше стало ? Мне интереснее что бы уровень для меня это заметно было, а этого как небыло, так и нет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
да ладно, че его минусят? С переводом времени же и правда осечка вышла! ДА и эти истории с айпадами, макдональдсом и засыпаниями на посту. Так то он дает почву для шуток регулярно.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Помню Путин в такой же ситуации при воинском приветствии загнул и отломал руку военному и "поздоровал" с собой.=D
Дмитрий Анатольевич уже очень много лет занимает "важный пост", еще до прихода Путина к власти, но и с ним с самого начала, с 2000х. За его "безобидным" амплуа прячется реальность - это очень хитрый человек. Достаточно вспомнить конфликт с Зириновым, когда Медведев его просто уничтожил.
Если честно, солидный серьезный мужчина, и оделся как попугай-хиппи? Ну я понимаю, если бы неформальный джемпер там, или рубашка ковбойка...
Так что серьезные подозрения, что это очередная фотосессия для народа аля "свой в доску тинейджер".
Хотя я давно на курорте не была, может, там все такие
Так что серьезные подозрения, что это очередная фотосессия для народа аля "свой в доску тинейджер".
Хотя я давно на курорте не была, может, там все такие
раскрыть ветку (12)
А , что он на пляж должен в пиджаке приходить и галстуке ?
Специально для Вас сурьёзный вариант скинуть
Специально для Вас сурьёзный вариант скинуть
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
а как по мне - лучше, в оригинале он на мальчишку похож, если бы не заголовок, который привлек мое внимание, я так бы и думал)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Потому что это твое мнение, а у @Mazzza0, свое мнение, только вот @Mazzza0, забыл ,что это только его мнение, а не верховный приказ на истину.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии