ох и бред... в 6 месяцев на животе опасно??? мы после родов на живот положили и норм. и соглашусь, - бестолковая карточка, ведь даже если откинуть возраст, то причина смерти - удушение, а не поза. к тому же, ты пишешь, что он умер от болезни. Где она, эта болезнь? Если это синдром внезапной смерти младенцев - то ниже по стене я задавала вопрос: "болезнь соответствует его возрасту" - ты ответил нет.
Господа и дамы, уже под 500 комментов. 70% вы угадали, может ответ выложить? А то обвинят (как уже было) в попытке создания поста с овер дохуя комментами...
Нет, не так. Он не спал несколько дней, она была вымотанной и уже плохо соображала. Наконец он заснул, она обрадовалась, не поняв что сон не от улучшения, а наоборот от ухудшения состояния. Во сне ребенок умер, она нашла его уже мертвым, когда было поздно
Астрид во время смерти была: 1. Неважно. 2. В своей комнате. 3. В комнате сына. 4. В зале. 5. На балконе. 6. В ванной. 7. В туалете. 8. На кухне. 9. В прихожей. 10. На чердаке/в подвале. 11. Вне дома.
После последней подсказки стало еще не понятней. Если причина смерти не важна, умер и всё, то как же мы скажем что там происходило? Только болезнь можем угадать, и то она вроде как не причина смерти. Вечером всё было хорошо, ребенок заснул, внезапно во сне умер, мать обнаружила его мертвым и не знала что делать?!?
Есть ли в утверждениях выше ошибка? Не знала как делать искусственное дыхание и массаж сердца? Не догадалась вызвать скорую?
Он слишком долго спал, она его не накормила и он отдал концы? Он слишком долго спал, она не вызвала врача и пошли необратимые процессы? Она не знала как остановить храп?
Эх, были близко, други вы мои, но ответа так и не было. Что же делать дельше? Мы уже заканчиваем первую упаковку карт. Следующая реально сложнее, но интерснее. Будете играть? Выкладываю ответ!
Она не то что бы сложная. Она неправильная какая-то. Нет прямой логической связи. Она положила его на животик и он задохнулся, уткнувшись лицом в подушку. Он умер, потомучто она ему что-то слома/свернула шея, неправильно перекладывая(бред, но есть хотябы логическая цепь) А тут он умер, потому что умер. Каноны данеток нарушены. Нарушены и принципы самих этих карт: всегда ищем причину и прочие обстоятельства смерти. Карта выбивается из "ГОСТов", поэтому такая трудноотгадываемая. Но, претензий нет, ведь авторство карты не @AntrAx777, поэтому спасибо за игру, такая карта и ведущему не проста!
Друже. У меня отдел продаж, отдел ИТ и отдел монтажников. Думаешь есть время на твоё предложение? И так эти игры на грани фола... Если бы не 600 подписчиков - прикрыл бы лавочку. Вот честно - никакого профита. Только идеи как сделать еще лучше. И они уже готовы. Жду +1000 подписчиков, потом будем посмотреть )
она что-то положила в кровать? что-то с одеждой ребенка? она положила его в уличной одежде, т.к. они гуляли до этого. реб. уснул в коляске, она не стала его будить, сразу отнесла спать (т.к. устала от плача). ночью у ребенка поднялась температура+теплая одежда была. и привет, перегрев. (а может еще и батареи ночь включили) связано с дыханием?
то, что он уснул- было следствие болезни, но она не обратила внимания, т.к. обрадовалась, что он наконец-то заснул? его судьба была предрешена с момента засыпания?
"Она не знала как помочь в чем? Что происходило? Что она сделала?" Используя то, что мы уже знаем: она не знала как помочь ему заснуть? Происходило то, что которые сутки они не спали? Она както неправильное его успокоила и убаюкала?
А что запутываться? Ты скинул сегодня ответ когда уходил. А мог бы просто ссылку дать. Кто-то бы посмотрел, а кто-то бы дальше думал. Или я на столько уже торможу?
Я бы тебе одну вещь посоветовал. Ты ведь выкладываешь ответ карточкой. Ты грузи ее куданить на левый сайт. Ну если ни кто не отгадал к примеру. Тот кто захочет тот глянет по ссылке которую ты дашь в топовом коменте, а кто не захочет тот дальше подумает-поспрашивает.
Таким образом мне придется вести несколько иг, запутываясь в ответах и т.д. Не вариант. Времени у меня столько нету. Если не ленивый посчитай примерно сколько у меня уходит в сутки на игры с вами, друзья )
Но у нее был недосып? Когда малышу надо было помочь, то она не смогла этого сделать? Она не смогла быстро среагировать, когда нужна была помощь? Помощь нужна была ночью? Если да, то в темноте перепутала лекарства? Она давала лекарства ему?
Я хз, плюсанул коммент с ответом. Пока придумываю версии: Ребенок болел, не спал, с ним не спала и мать. Наконец оба заснули, ребенку стало хуже, но мать было не добудиться, поэтому он умер.
Она пошла в аптеку, пока он спал, а он умер.
Ребенок заснул, а в комнату влетел холодильник с аптекарем внутри, который держал во рту петарду и играл в КС.
Да оба и с солянкой вперемешку. Блин та проще была. Я даже на работе и то понял, а эту не могу въехать. Уже ночь да и вообще. Думаю хватит народ мучать
Что то пошло не так во время родов и малыш заболел? Если нет, то умер через несколько дней после родов? она не досыпала, а значит была не совсем внимательна к малышу?
Он не спал несколько дней из-за несчастного случая? Тот как-то повлиял на его здоровье? Его накормили чем-то неподходящим для младенца? Мать о несчастном случае знала?
она забыла что-то сделать? сделала это неправильно? не сделала что-то? (забыла закрыть окно, и серенький волчок укусил-таки лежащего ребенка за бочок?)