17

Предлагаю размять мозги и развлечься #38

Пропустил несколько карт, так как они довольно лёгкие, а Вы уже разогрелись. Выложу их завтра. Удачной игры!
Предлагаю размять мозги и развлечься #38 Пропустил несколько карт, так как они довольно лёгкие, а Вы уже разогрелись.  Выложу их завтра.  Удачной игры!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Уже 21:11
раскрыть ветку (7)
Мне не пришлось уехать к 21 и комент про сдачу игроков и ответ не набрал 10+, потому я пока тут и играем )
Держись!
раскрыть ветку (6)
Не, друг. Спасибо за такую разминку мозга, за отвлечение от других мыслей но завтра опять день и напряг. Видимо не дождусь ответа.
раскрыть ветку (5)
В любом случае посмотришь завтра ответ.
Просто у меня по Москве время...
Под всех подсроится не могу (
раскрыть ветку (4)
Ну это естественно. Ладно. Спасибо за разминку. Всем всего доброго. (подумай над идеей ссылки. я бы предыдущие поотгадывал, а там уже ответы видны...)
раскрыть ветку (3)
Друже. У меня отдел продаж, отдел ИТ и отдел монтажников. Думаешь есть время на твоё предложение?
И так эти игры на грани фола...
Если бы не 600 подписчиков - прикрыл бы лавочку.
Вот честно - никакого профита. Только идеи как сделать еще лучше. И они уже готовы. Жду +1000 подписчиков, потом будем посмотреть )
раскрыть ветку (2)
А я что я ни чего)) Я тоже думал а не зае... ли тебя отвечать то на столько? Усе понял, шеф! Ждем следующих.
раскрыть ветку (1)
Тут по чесноку отвечаю, когда будет +1000 подписчиков и хотя бы 50-70 будет из питера, а остальные из городов будут иметь норм инет - устрою бомбу )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку