"Предатель!"

Она обвела взглядом свою группу, их лица выражали недоумениеи ужас. На столе напротив неё лежало заявление о переводе с досдачей экзаменов.
- ты не шутишь? - нарушила тишину староста группы лингвистов.
- Нет, не шучу, - спокойно ответила девушка-центр-внимания, - я перевожусь на прикладную математику.
- псих, идиотка, чем тебе не угодила наша специальность?
- зубрежка скучно, математика и программирование заставят меня рвать жопу и волосы. Орать от ужаса и безнадёжности, от отчаяния. Собственно, чего я и ожидала.
- псих, мазахист и предатель гуманитария!
Она не стала спорить, а просто встала и пошла в дирекцию. Все же, ей было интереснее применять мозги и логику, нежели банально зубрить предметы. Гуманитарий, который смог исправиться.
Автор поста оценил этот комментарий
Хм. Помоему, если по-настоящему учиться, мозги надо прикладывать везде.
Лингвистика... Если я не ошибаюсь, чтобы правильно освоить грамматику - логику, как раз, включать необходимо.
раскрыть ветку (1)
Лингвистика мне показалась уж слишком скучной в плане обучения, самое трудное что я встречала там - лингвострановедение. Все.
Он взял это с того,что закончив сраный пту на "программиста" где он скидывался по 200р группой на портвишок преподу и шоколадку,он думает,что он невъебаться умный и имеет право самоутверждаться за счет других. Ну примерно так.
раскрыть ветку (1)
Ну да, я окончила сраный пту-филиал ВГИКа, учусь на лингвиста на данный момент и собираюсь валить на прикладную математику. Так что что такое лингвистика я знаю, невъебать умной себя не считаю, за счёт других никогда не самоутверждалась.
Ох уж эти стереотипики.
Пойдем хвалиться о том, как мы будем применять логику, в то же время выстраивая "логическую" цепочку:
зубрю предметы, хочу быть умной и рвать жопу => переведусь-ка на другую специальность
вместо
зубрю предметы, хочу быть умной и рвать жопу => становлюсь умной и рву жопу
раскрыть ветку (1)
Не правильно просмотрена логическая цепочка.
Зубрить предметы, просто банально зубрить, не применяя их на практике как таковой. Это скучно, просто банально скучно.
Учить и вникать в предмет, рвать жопу и видеть результат своих трудов намного приятнее. Сидеть часами искать ошибку в коде, реветь от непонимания задачи и кричать от достигнутого успеха все же приятнее. Приятнее, потому что работаешь мозгами и честно вникаешь во все, нежели зубрежка
показать ответы