"Предатель!"
Она обвела взглядом свою группу, их лица выражали недоумениеи ужас. На столе напротив неё лежало заявление о переводе с досдачей экзаменов.
- ты не шутишь? - нарушила тишину староста группы лингвистов.
- Нет, не шучу, - спокойно ответила девушка-центр-внимания, - я перевожусь на прикладную математику.
- псих, идиотка, чем тебе не угодила наша специальность?
- зубрежка скучно, математика и программирование заставят меня рвать жопу и волосы. Орать от ужаса и безнадёжности, от отчаяния. Собственно, чего я и ожидала.
- псих, мазахист и предатель гуманитария!
Она не стала спорить, а просто встала и пошла в дирекцию. Все же, ей было интереснее применять мозги и логику, нежели банально зубрить предметы. Гуманитарий, который смог исправиться.
- ты не шутишь? - нарушила тишину староста группы лингвистов.
- Нет, не шучу, - спокойно ответила девушка-центр-внимания, - я перевожусь на прикладную математику.
- псих, идиотка, чем тебе не угодила наша специальность?
- зубрежка скучно, математика и программирование заставят меня рвать жопу и волосы. Орать от ужаса и безнадёжности, от отчаяния. Собственно, чего я и ожидала.
- псих, мазахист и предатель гуманитария!
Она не стала спорить, а просто встала и пошла в дирекцию. Все же, ей было интереснее применять мозги и логику, нежели банально зубрить предметы. Гуманитарий, который смог исправиться.