Правила поведения на детской площадке

Построили у нас новую детскую площадку.

И понеслось.

Первое, что делали яжематери и яжедети - срывали  ленты ограждения и топтали невысохшее резиновое покрытие,  раскачивали качели со свежезалитым незастывшим цементом.

Покрытие отремонтировали,  цемент, наверное, подсох,  но площадка ещё не открыта.  Пара качелей даже не повешена.

Продолжают срывать ленты ограждения.

И, конечно, ночью. Алкоголики или просто пьющие подростки. Продукты жизнедеятельности налицо с утра, в том числе шёлуха от семечек (противно)

Здоровые лоси качаются на качелях для мелких детей.

Вчера ночью спал в гнезде подросток,  с утра вызвали полицию. Ушёл до полиции или после, не знаю.

Сегодня,  уже темно,  в гнезде подросток лет 17. Заботливо разложены на сетке продукты: майонезик,  булочки, нож и что-то там ещё. Проголодался мальчик. На замечание, что кушать нельзя на детской площадке отреагировал так: где хочу там и кушаю,  я уберусь, я студент на кафе денег нет, из макдоналдс (который к слову через дорогу) со столика его попросят уйти со своей едой без заказа .  Но с места не двинулся. Что из мак его попросят уйти - он знает. А что детская площадка не место для питания - не знает.

Подскажите законы, регулирующие правила поведения на детской площадке. Взывать к совести бесполезно.

Лига Юристов

38.7K постов39.8K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
стоп. вот давайте подробнее про запрет приёма пищи: если ребёнок проголодался, выгуливаясь на этой же площадке, то родителям нужно вывести его за пределы оной и только там дать перекус? что за бред! дело в воспитании и ответственности, а не в возрасте и времени суток
опять же, откуда левый человек мог знать, что площадка закрыта, если ленты сорваны.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку