ПП картошка
Давно люблю конфеты-картошку. Вот мой ПП рецепт.
Берём благовония для придания ритуальности процессу приготовления.
Жжём это дерьмо.
Для приготовления понадобится урбечь. Что это такое я и сам не особо понимаю. Сами разберётесь.
Для придания плотности будем использовать клетчатку. Чем мельче, тем лучше.
Если любите похрустеть, добавьте конопляную клетчатку.
Смешиваем весь урбечь, который есть дома с мёдом.
Вымешиваем до однородной массы и добавляем клетчатку.
Добавляем матча для придания терпкости и лёгкой горечи (опционально).
Можно накатать шариков и поставить в холодильник. При комнатной температуре они становятся вязкими.
Хотя шарики катать нет смысла. Ешьте ложкой из тарелки.
Можно использовать другие урбечи. Если они сами по себе плотные, как, например, молотые зёрна какао, то можно обойтись без клетчатки.
Кокос, какао, варенье из перца чили.
Мужская кулинария
29 постов361 подписчик
Правила сообщества
В обществе запрещена политика, оскорбления и реклама.