Лень читать комменты ниже, так что если кого повторю, то извините. Это у неё, думается мне, на нервной почве, так сказать, и это не есть хорошо для неё. Вспомните медкомиссии всякие, где невропатолог просит "показать зубы" - как раз чтобы посмотреть, симметрично ли оскал выглядит, и если нет, то это повод для более глубокого обследования. Причём, у одного и того же человека такое отклонение может проявляться и исчезать. Ну а с тем, что няшка, спору нет =)
Ты ведешь себя как веган или гомосексуалист, кричащий о своей принадлежности каждому встречному (а также об ущемлении своих прав), то, что ты украинец, ни при чём.
Ну судя по тому как ты пишешь, предполагаю что твой заминусованный коммент выглядел примерно так:
"Ну что нахуй, крымские собаки, у вашего прокурора рот кривой!!!!11 Ахаха, укры круче всех!!! Что мрази, заминусуйте меня потому что я украинец?! Вы не братья мне больше, срал я вам в борщ!!! Ну давайте, нахуй, попробуйте!!! Слава Украине!!!!!"
"Ну что нахуй, крымские собаки, у вашего прокурора рот кривой!!!!11 Ахаха, укры круче всех!!! Что мрази, заминусуйте меня потому что я украинец?! Вы не братья мне больше, срал я вам в борщ!!! Ну давайте, нахуй, попробуйте!!! Слава Украине!!!!!" Сало
Это второй акк, если покажу из-за чего забанили мой основной до 1го апреля, меня еще раз будет ненавидеть весь пикабу))Хотя, похуй)) @ProstoStas последний пост))
Так правильно забанили. Зачем ты пожелал смерти действующему президенту Российской Федерации? Да и вообще зачем ты пожелал смерти человеку? За то что у тебя отобрали Крым? Поставим вопрос по-другому: а ты заслужил этот Крым? Его подарил Украине Хрущёв, якобы расплачиваясь за грехи Сталина. Как подарили так и заберём. Украинцы за Крым с турками не сражались. __ Всем безразлично что ты украинец, но если ты бандеровская гнида, ещё и крайне-агрессивная - то не видать тебе любви на Пикабу.