475

Пожизненная блокировка профилей на Авито - что происходит?

Авито пора объяснить ситуацию с массовой блокировкой профилей. ПОЖИЗНЕННО заблокированы десятки тысяч добросовестных продавцов и покупателей, без возможности зарегистрировать новый профиль - это нарушение законных прав и интересов граждан РФ. Всем, кого это еще не коснулось - приготовиться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Меня заблокировали хрен пойми за что. Я нечего не покупал, продавал. Создать профиль не могу, говорят была подозрительная активность. Номер тел. Уже как 15 лет у меня. Ну да пох.
раскрыть ветку (4)

Ну как хрен пойми за что! Раз заблокировали, значит вы - жулик, мошенник, аферист!))). Это мне так здесь раз 15 написали люди, родившиеся с очень высоким интеллектом))).

А вы зачем подозрительно активничали в профиле, в котором ничего не продавали и не покупали?)))

Авито, ну это же маразм, возведенный в квадрат...

раскрыть ветку (2)
1
Так бы я вообще и не узнал что мошенник, если бы не обновил комп и захотел старый продать через авито😀
раскрыть ветку (1)

Ну вот теперь вы знаете, кто вы. Я знаю. И знает вся страна))). Раз вас назначило Авито мошенником, страдающим подозрительной активностью в отсутствие покупок и продаж, значит, так оно и есть! И вам с этим жить. Как и мне. Я тоже, по мнению Авито и некоторых местных пассажиров - конченая))).

Кстати, я не в первый раз читаю о том, что у человека два объявления в профиле, человек заходит в этот профиль раз в две недели, и этот профиль блокируют за подозрительную активность... Я считаю, что Авито нужно объясниться с людьми. Вести себя настолько отмороженно и неадекватно ну просто нельзя...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку